Обновление NVIDIA Studio Driver 431.70 WHQL: Поддержка RTX SUPER 20-й серии и новых приложений

2019-07-29 | Автор | комментарии
NVIDIA обновила драйвер NVIDIA Studio Driver до версии 431.70 WHQL, которая добавляет поддержку видеокарт GeForce RTX SUPER 20-й серии, новых мониторов с поддержкой G-SYNC и новых приложений для создания контента

Обновление NVIDIA Studio Driver 431.70 WHQL

В марте 2019 года NVIDIA разделила драйверы видеокарт клиентского сегмента на два сегмента: стандартные драйверы GeForce "Game Ready" для геймеров и обычных пользователей настольных компьютеров / ноутбуков и специальные драйверы Studio Driver для создателей контента, которые не обязательно владеют дорогим оборудованием Quadro, но могут использовать определенные возможности и поддержку профессиональных приложений.

Драйверы NVIDIA Studio Driver (ранее известные как Creator Ready Driver) все равно не превратят вашу видеокарту GeForce в Quadro и не дадут видеокартам GeForce возможности "сертификации" основных приложений для создания 3D и профессионального контента, но обеспечат совместимость, используя все существующие аппаратные возможности видеокарт GeForce или TITAN.

Версия 431.70 добавляет поддержку графических процессоров GeForce RTX 2080 SUPER, RTX 2070 SUPER и RTX 2060 SUPER, расширяет список мониторов с поддержкой G-SYNC и добавляет поддержку новых приложений для создания контента: Magix VEGAS Pro v17, Autodesk Arnold, Allegorithmic Substance Painter 2019.2, Blender 2.80 и R4.2 Octema. Драйверы также поддерживают 30-битную глубину цвета (не путать с 10-битным цветом) на GeForce и TITAN GPU. До сих пор для этого требовались графические процессоры Quadro. Скачайте драйвер для Windows 10 64-bit по ссылке ниже:

Скачать NVIDIA Studio Driver 431.70 WHQL

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества