Новая версия AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition на 15% улучшает производительность в топовых играх

2018-12-14 | Автор | комментарии
Компания Advanced Micro Devices заявила, что новейшее программное обеспечение AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition обеспечивает 15%-ный прирост в производительности в топовых играх этого года по сравнению с прошлым годом

Новая версия AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition  на 15% улучшает производительность в топовых играх

Новое поколение программных пакетов для графических процессоров AMD Radeon предоставляет геймерам, профессионалам и энтузиастам новые функции, предназначенные для создания улучшенного визуального опыта на ПК.

AMD утверждает, что новая программная начинка на 15% улучшает производительность в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, Mass Effect Andromeda, Overwatch, Prey и Project Cars 2. Также улучшенная производительность наблюдается и в самых современных игровых проектах этого года.

На пресс-конференции Скотт Вассон (Scott Wasson), менеджер по продуктам AMD, заявил:

Мы предлагаем заметные улучшения производительности для популярных игр. Мы поддерживаем более 100 AAA-игр прямо с момента их релиза.

Версия 2019 года также поддерживает потоковую передачу видео и игрового процесса на мобильные устройства. Кроме того, это первое решение AMD, предназначенное для качественного стриминга видеопотока с компьютера на автономные шлемы виртуальной реальности.

Андрей Здравкович (Andrej Zdravkovic), корпоративный вице-президент по программному обеспечению Radeon Technologies Group рассказал на мероприятии для прессы:

Программное обеспечение AMD Radeon разработано для обеспечения максимальной стабильности и производительности для безупречного игрового процесса. Мы рады представить наше самое большое обновление программного обеспечения. Решение AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition, созданное на основе самого стабильного в отрасли драйвера, обеспечивает двузначные улучшения производительности в некоторых играх и новые удивительные функции. Геймеры, как никогда прежде, могут легко оптимизировать свои графические настройки, чтобы оживить игры на ПК. Решение отлично подойдет как новичкам, так и опытным пользователям графических чипов Radeon.

Новые функции AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition

Среди новых функций программного обеспечения AMD стоит выделить потоковую передачу видеоконтента с компьютера на мобильные устройства и шлемы виртуальной реальности. Встроенная в AMD Radeon ReLive функция в комбинации с мобильным приложением AMD Link или соответствующим приложением для устройства VR позволяет теперь выполнять стриминг компьютерных игр и видео на автономные гарнитуры виртуальной реальности, а также на мобильные устройства и планшеты Android и iOS по беспроводной сети Wi-Fi.

Новая функциональность отличается небольшими задержками и улучшениями качества картинки на мобильных устройства и VR-шлемах. В частности, улучшилась цветопередача и повысилась четкость изображения.

AMD также поддерживает функцию мгновенного воспроизведения в играх. Клиентское приложения для стриминга AMD Radeon ReLive позволяет игрокам захватывать, передавать и делиться лучшими моментами в играх. Геймеры могут посмотреть игровой ролик со своими достижениями в формате «картинка в картинке» длительностью от 5 до 30 секунд или создать GIF-изображение с такой же продолжительностью анимации, даже не покидая игру.

Кроме того, новый редактор сцен предоставляет больше инструментов для создания контента, позволяет редактировать потоки и захваченный материал и добавлять больше контента в накладываемые потоки.

Инструменты оптимизации также могут упростить настройку игр и системы. Radeon Game Advisor — это новый интуитивно понятный инструмент, который помогает геймерам настраивать свои игры для оптимального сочетания плавной анимации и визуальной точности.

Radeon Settings Advisor в автоматическом режиме предлагает рекомендации по настройке системы и дисплея для оптимального игрового процесса, которые можно принять одним кликом мыши.

Upgrade Advisor определяет, соответствует ли компьютер минимальным требованиям или рекомендуемым требованиям игры и при необходимости предлагает советы по апгрейду процессора или графического устройства AMD.

Обновленное приложение AMD Link на мобильных устройствах получило оптимизации пользовательского интерфейса, новые функции обновления драйверов, расширенную поддержку галереи Radeon ReLive и уникальную возможность использовать голосовые команды на естественном языке для управления функциональностью Radeon ReLive и отслеживания показателей производительности.

Технология AMD Radeon WattMan теперь поддерживает управление одним щелчком мыши для автоматического разгона графического процессора и памяти, а также для автоматического понижения напряжения графического процессора. Модернизированный инструмент энергосбережения AMD Radeon Chill обеспечивает до 20 процентов больше экономии энергии на некоторых моделях видеокарт.

Усовершенствованная HDR технология AMD Radeon FreeSync 2 обеспечивает автоматическое отображение тонов, что гарантирует хорошую контрастность цветов и четкость изображения на дисплеях с поддержкой технологии FreeSync. Кроме того, функция AMD Virtual Super Resolution теперь поддерживает ультраширокие дисплеи формата 21: 9.

Обновленная функция Radeon Overlay позволяет пользователям получать доступ к показателям производительности системы на экране и теперь включает в себя элементы управления AMD Radeon WattMan, Enhanced Sync и Game Advisor прямо в игре.

Программное обеспечение AMD Radeon Adrenalin 2019 Edition доступно для скачивания уже сейчас.

Скачать AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition

По материалам Venturebeat

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества