Windows 10 (1803) Build 17133 - RTM-версия Spring Creators Update?

2018-03-27 | Автор | комментарии
Как сообщает портал Windows Central, предстоящее крупное обновление Windows 10 (1803) Spring Creators Update, известное как Redstone 4, уже готово к запуску, и завершающий тестирование Build 17133 станет RTM релизом

Разработка следующего крупного обновления функций Windows 10, известное под кодовым названием Redstone 4 и часто упоминаемое под именем Spring Creators Update, полностью завершена. Согласно источникам портала Windows Central, еще в пятницу Microsoft подписала финальную сборку Redstone 4 build 17133. Именно данная сборка будет поставляться производителям в качестве RTM-версии для развертывания на новых устройствах.

Обзор Windows 10 (версия 1803). Что нового

Похоже, что при тестировании сборки 17133 не было обнаружено критических проблем, а значит именно эта сборка будет поставляться как стабильная версия, которая впоследствии будет получать обновления безопасности и накопительные обновления. Инсайдеры с приоритетом обновления “Ранний доступ” должны приступить к тестированию сборки 17133 на этой неделе. Кроме того, так как это RTM-сборка, то она также станет доступна тестировщикам на канале Release Preview. Таким образом, инсайдером канала Release Preview стоит приготовиться к получению крупного обновления в течение следующей недели или около того.

Windows 10 Spring Creators Update ожидается 10 апреля

Теперь, когда Redstone 4 был подписан, Microsoft приложит все усилия, чтобы исправить последние мелкие ошибки и проблемы, которые будут обнаружены инсайдерами на стадии тестирования. Разработанные патчи будут выпущены как накопительное обновления “нулевого дня”, которые, скорее всего, будет поставляться пользователям стабильных версий совместно с Spring Creators Update. Ожидается, что Microsoft приступит к поэтапному развертыванию обновления 10 апреля. Сначала новую версию Windows получат ограниченное количество устройств, которые полностью отвечают условиям совместимости.

Проверьте настройки программы Windows Insider

Microsoft вероятно захочет, чтобы как можно больше инсайдеров проверили RTM-сборку Spring Creators Update, прежде чем перейдут к тестированию сборок Redstone 5. Участники программы предварительного тестирования Windows 10, которые выбрали опцию Skip Ahead уже тестируют ранние сборки Redstone 5, в то время как все остальные инсайдеры занимаются тестированием Redstone 4. В ближайшие пару недель Microsoft переведет сборки Redstone 5 в канал “Ранний доступ”, так что не забудьте вернуться к приоритету “Поздний доступ”, чтобы избежать обновления до предварительных сборок Redstone 5.

Как перейти на Windows 10 Redstone 5 с помощью опции Skip Ahead

Будете ли устанавливать Spring Creators Update сразу после того, как обновление станет доступно? Поделитесь в обсуждениях ниже.

По материалам Windows Central

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?