Драйверы AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.1 доступны для загрузки

2017-11-03 10357 комментарии
Компания AMD выпустила обновления графических Non-WHQL драйверов Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.11.1, которые на 5% улучшают производительность в игре Call of Duty: WWII при использовании видеокарт Radeon RX Vega

Кроме того, AMD реализовала поддержку технологии XConnect в продуктах серии Radeon RX Vega, решила проблему случайных сбоев в некоторых приложениях DirectX 11 и OpenGL и избавилась от зависания среды виртуальной реальности Oculus Dash.

После установки новых драйверов, пользователи больше не столкнуться с искажениями картинки в игре Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, когда включена анизотропная фильтрация и не будут наблюдать размытие и искажения в Middle-earth: Shadow of War в системах Multi GPU.

Разработчики также улучшили процесс возвращения к заводским настройкам в Radeon WattMan, поработали над ликвидацией виртуальных рамок в смешанном режиме Eyefinity и исправили другие известные ошибки.

Что касается совместимости, AMD подготовила четыре установочных пакета для Windows 7 и Windows 10, а также утилиту минимальной установки AMD Driver Autodetect для вышеупомянутых систем.

Удалите все предыдущие версии драйверов, сохраните и запустите соответствующий установщик для вашей системы. Затем дождитесь, когда будут доступны все файлы, и выполните все инструкции, отображаемые на экране.

Не забудьте выполнить перезагрузку системы. Если перезагрузка не начнется автоматически, то запустите ее принудительно, чтобы применить изменения.

Скачать AMD Radeon Crimson ReLive 17.11.1

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?