Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 388.13 доступны для загрузки

2017-10-30 17989 комментарии
Компания NVIDIA объявила о доступности новых драйверов GeForce Game Ready 388.13, которые включают оптимизации для ряда современных игр, в частности Call of Duty: WWII, Wolfenstein II: The New Colossus и Need for Speed Payback

Новая версия драйверов получила поддержку модели NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti, включает исправления проблемы работы с дополнительным монитором и ошибки графической подсистемы в Диспетчере Устройств. Кроме того, разработчики исправили проблему, которая наблюдалась в гибридных системах, когда выделенная карта управляла основным дисплеем.

С точки зрения совместимости, новые драйвера предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 32-битных или 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10. Не пытайтесь установить несовместимые драйвера, это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready 388.13

Как установить драйвер видеокарты NVIDIA без лишних компонентов
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?