Доступны виртуальные машины на базе Windows 10 Creators Update

2017-04-21 7556 комментарии
Microsoft выпустила виртуальные машины Windows 10 Enterprise 10 Creators Update (версия 1703) для платформ Hyper-V, Parallels, VirtualBox и VMWare. Виртуальные машины предназначены для разработчиков приложений Windows

Доступны виртуальные машины на базе Windows 10 Creators Update

Скачать виртуальную машину Windows 10

Microsoft выпустила новые виртуальные машины для разработчиков, которые оснащены всем необходимым инструментарием для программирования и создания приложений.

Данные виртуальные машины выпускаются в нескольких редакциях, предназначенных для платформ Hyper-V, Parallels, VirtualBox и VMWare. Вы можете использовать новые машины бесплатно до 7 июля, после чего нужно будет ввести лицензионный ключ или загрузить новый пакет.

Что касается основных компонентов новых виртуальных машин, то Microsoft предлагает Windows 10 Enterprise Creators Update (версия 1703), Visual Studio 2017 с Universal Windows Platform (15063 SDK) и поддержкой рабочих процессов Azure, образцы приложений Windows UWP и подсистему Linux для Windows.

Данные виртуальные машины предназначены специально для разработчиков, которые занимаются программированием в Windows 10. Microsoft стремится привлечь как можно больше разработчиков к своей платформе и простимулировать портирование приложений, созданных для iOS, Android, а также настольных приложений Windows на платформу магазина приложений Windows.

Microsoft также предоставляет пользователям несколько решений по портированию, включая Project Centennial и Project Islandwood для приложений Win32 и iOS соответственно. Разработчики могут протестировать все инструменты бесплатно, без покупки лицензии.

Вы можете загрузить новые виртуальные машины из Центра разработки для Windows, но учтите, что понадобиться программное обеспечение для работы с виртуальными машинами, например, Hyper-V, Parallels, VirtualBox и VMWare.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?