Malwarebytes купила итальянский стартап Saferbytes

2017-02-07 3309 комментарии
Итальянская компания Saferbytes, специализирующаяся на разработке решений безопасности, стала еще одним приобретением Malwarebytes

Malwarebytes официально объявила о покупке итальянского стартапа Saferbytes. В вторник компания из Калифорнии сообщила подробности сделки - были приобретены продукты Saferbytes по защите от вредоносных программ, эксплойтов и руткитов, а также облачные антивирусные технологии и технологии виртуализации.

Malwarebytes купила итальянский стартап Saferbytes

Malwarebytes сообщает, что данное приобретение способствует “дальнейшему продвижению компании на мировом рынке в рамках ее глобальной стратегии.”

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Компания Saferbytes была основана в 2012 году в Перуджа и известна прежде всего своей облачной платформой Deepviz, которая позволяет анализировать угрозы в режиме реального времени и поставляется с возможностями интеграции в другие продукты посредством API.

Пользователи Deepviz могут использовать IP-адрес, домен, строку, имя файла, адрес электронной почты или другую подобную информацию для построения графика таргетированных атак, а также для идентификации вредоносных доменов и инфраструктуры сommand-and-сontrol.

Malwarebytes сохранит название технологии Deepviz и лишь проведет дополнительный брендинг. Облачная система станет еще одной частью портфеля Malwarebytes наряду с решениями виртуализации от Saferbytes.

Генеральный директор Malwarebytes Марцин Клечински (Marcin Kleczynski) дал комментарий: “Мы стремиться к обеспечению максимальной защиты наших клиентов от различных видов угроз посредством дальнейшего расширения наших технологий. Присоединение Saferbytes к команде Malwarebytes является важным шагом в расширении нашего реагирования на различные виды опасностей и в расширении глобального присутствия нашей компании”.

Клечински добавил: “Мы остались очень впечатлены технологиями Saferbytes, и продолжим их совершенствование для эффективного противостояния кибератакам”.

Напомним, что в прошлом году Malwarebytes уже купила инструмент для удаления ПНП AdwCleaner. Тогда компания заявила, что приобретение является частью стратегии “агрессивного” противостояния ПНП.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?