Windows 10 и Office 365 получат новые функции безопасности

2016-09-26 4147 комментарии
Сегодня на конференции Ignite IT в Атланте Microsoft анонсировала предстоящие функции безопасности, которые будут добавлены в Windows 10, Office 365 и другие продукты компании

Перечислим, какие функции в скором времени появятся в продуктах Microsoft:

  • Технология Application Guard, встроенная в Защитник Windows, появится в следующем году в версиях Windows 10 Enterprise и сделает Microsoft Edge самым безопасным браузером для корпоративных сред. Новый инструмент будет включать технологии безопасности на базе виртуализации и будет использовать изолированные контейнеры, встроенные в аппаратные компоненты для предотвращения распространения вредоносного кода по корпоративной сети.
  • Расширенная защита от угроз для Защитника Windows (Windows Defender Advanced Threat Protection, WDATP) и Office 365 (Office 365 Advanced Threat Protection, ATP) теперь будут обмениваться данными между обеими службами, помогая специалистам исследовать и отвечать на угрозы безопасности для Windows 10 и Office 365 оперативнее и эффективнее.
  • Расширенная защита от угроз Office 365 (Office 365 Advanced Threat Protection) будет расширена для Word, Excel, PowerPoint, SharePoint Online и OneDrive for Business. Среди других улучшений - динамическая доставка, которая позволяет пользователям мгновенно получать сообщения с заглушкой для вложений, в то время как вложения будут сканироваться, и функция URL detonation, которая будет анализировать ссылки в режиме реального времени для обнаружения неизвестных вредоносных адресов.
  • Интеллектуальная защита от угроз Office 365 (Office 365 Threat Intelligence) - компонент будет предоставлять предупреждения и общую информацию о специфических атаках, получит интеграцию с существующей системой управления событиями безопасности (SIEM) и позволят клиентам развертывать динамические политики в зависимости от природы угрозы.
  • Приложения Outlook для iOS и Android будут работать с Microsoft Cloud для коммерческих пользователей Office 365, который изначально имеет нативную поддержку почтовых ящиков Exchange Online, что исключит кеширование данных вне Office 365.
  • Новый продукт Enterprise Mobility + Security E5 позволит усилить безопасность для облачной передачи и будет доступен уже 1 октября 2016 года. Комплекс получит защиту информации Microsoft Azure, чтобы помочь организациям классифицировать, пометить и защитить конфиденциальные данные.
  • Новая технология Secure Productive Enterprise также станет доступна 1 октября 2016 года и обеспечит новейшие и самые продвинутые возможности безопасности и продуктивности для Office 365, Windows 10 Enterprise и Enterprise Mobility + Security.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?