Виртуальные машины Windows 10 для VirtualBox, VMware и Parallels

2015-08-19 32263 комментарии
Microsoft предлагает готовые виртуальные машины на базе Windows 10 Enterprise (пробная версия на 90 дней) для тестирования нового браузера Microsoft Edge в операционных системах Windows, Mac и Linux

Виртуальные машины Windows 10 для VirtualBox и VMware

Новые виртуальные машины Windows 10 уже доступны для скачивания на сайте Microsoft Edge Dev. Вы можете загрузить также виртуальные машины для текущих и ретроспективных версий браузера Internet Explorer.

Примечание: Образы виртуальных систем доступны на базе английской версии Windows 10 Enterprise (пробная на 90 дней).

Пользователи могут запустить виртуальную машину на системах Windows (Hyper-V 2012, VirtualBox и VMware), Mac (Parallels, VirtualBox и VMware) и Linux (только VirtualBox). В Vagrant и QEMU также заявлена поддержка виртуальной машины, а доступность Edge в службе Azure RemoteApp появится позже.

С помощью данного релиза мы автоматизировали процесс создания виртуальных машин, поэтому будущие обновления будут доступны гораздо быстрее благодаря обновленной платформе” - написал в Windows-блоге продукт-менеджер Microsoft Edge Антон Молледа (Anton Molleda).

Edge является ответом Microsoft на современные браузеры, такие как Chrome и Firefox. Браузер стал одной из самых крупных внедренных возможностей на 29 июля.

Обратите внимание, что срок действия лицензии виртуальных машин истекает через 90 дней. "При первой установке виртуальной машины мы рекомендуем установить снимок системы, к которому вы сможете восстановить ее состояние" - заявляет Microsoft.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?