Новые версии приложений «Ножницы» и Paint доступны для инсайдеров Windows 11

2024-05-09 2549 комментарии
Новые «Ножницы» в Windows 11 предлагают добавление эмодзи для скриншотов и функцию обнаружения QR-кодов. Paint обновил функцию создания изображений, теперь называемую Image Creator (Создатель изображений)

Пользователи программы Windows Insider теперь могут испытать обновления для приложений «Ножницы» и Paint в Windows 11, доступные на каналах Canary и Dev.

«Ножницы» (версия 11.2404.35.0)

«Ножницы» получили версию 11.2404.35.0, в которой представлены новые функции, такие как поддержка эмодзи и сканирование QR-кодов, а также другие улучшения.

В новой версии появилась возможность добавления эмодзи для разметки скриншотов. Пользователи могут выбрать эмодзи из панели инструментов "Фигуры", разместить его на холсте, перемещать и изменять размер.

Также в приложении теперь есть функция обнаружения QR-кодов, которая автоматически активируется при входе в режим «Действия с текстом».

Кроме того, были внесены улучшения в инструменты форм, добавлена возможность изменения непрозрачности заливки и контуров, а также возвращена функция линейки.

Paint (версия 11.2404.42.0)

Paint обновился до версии 11.2404.42.0 и представил изменения в функции Cocreator (генератор изображений на базе нейросети DALL-E), которая теперь называется Image Creator Создатель изображений).

Эта функция позволяет пользователям создавать изображения, описывая желаемое изображение несколькими словами. Это обновление следует за активным обменом мнениями и отзывами сообщества, которые помогают улучшить приложение.

По словами Microsoft, оба обновления "направлены на улучшение пользовательского опыта и добавление новых возможностей для более эффективной работы и творчества в Windows 11". Команда разработчиков активно прислушивается к отзывам сообщества и приглашает пользователей делиться своими впечатлениями через приложение «Центр отзывов».

© . По материалам Microsoft
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте