Microsoft Copilot получил новые модули для генерации советов по дизайну, фитнесу, кулинарии и путешествиям

2024-02-27 2212 комментарии
В Microsoft Copilot добавлены новые GPT-модули для советов по дизайну, фитнесу, кулинарии и путешествиям, улучшая специализированный ответ на запросы пользователей по разным тематикам

В январе Microsoft объявила о планах представить новые генеративные модули для своего ИИ-ассистента Copilot. Они представляют собой специализированные чат-боты с ИИ, созданные для приема вопросов по конкретным темам и задачам. Теперь некоторые из них начинают распространяться среди пользователей.

Хорди Рибас (Jordi Ribas), корпоративный вице-президент Microsoft и руководитель отдела разработки и продуктов Copilot и Bing, сообщил о доступности новых модулей Copilot в своем аккаунте соцсети X (ранее Twitter):

Мы внедрили несколько GPT-модулей в Microsoft Copilot. Они помогут создать дизайн, спланировать следующий отпуск, научиться готовить новый рецепт или составить индивидуальный план тренировок. GPT используют контекстные инструкции в приглашении и информации о домене как часть данных для обработки.

Четыре чат-бота Copilot обозначены как «Дизайнер» (Designer), «Планировщик отпуска» (Vacation Planner), «Помощник по кулинарии» (Cooking Assistant) и «Тренер по фитнесу» (Fitness Trainer). Пользователи Copilot могут выбрать модуль, задать вопросы по конкретной тематике и получить более точный и конкретный ответ, чем при использовании обычного чат-бота Copilot.

Рибас привел пример: он спросил у «Тренера по фитнесу», как правильно охладиться после тренировки. По его словам, модуль Copilot учитывает «контекстные инструкции и информацию о домене» при генерации ответа.

В январе Microsoft объявила, что планирует выпустить новое приложение под названием Copilot GPT Builder, которое позволит подписчикам Copilot Pro (20 долларов в месяц) создавать свои собственные модули Copilot GPT. Дата релиза пока неизвестна.

© . По материалам Neowin
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте