Microsoft Copilot Pro: ИИ на базе GPT-4 Turbo за 20 долларов в месяц

2024-01-16 3112 комментарии
Компания Microsoft анонсировала новую подписку Copilot Pro для потребителей. В рамках подписки предлагаются функции на базе ИИ, аналогичные тем, которые доступны в Copilot Pro для Microsoft 365

Редмонд представил Bing Chat около года назад, а позже переименовал его в Copilot. Чат-бот на базе ИИ, дебютировавший в качестве помощника для веб-поиска, быстро приобрел известность благодаря мобильным приложениям Bing, а затем был добавлен в Skype и SwiftKey. В конечном итоге, Copilot превратился в настольное приложение для Windows 11 и Windows 10. А теперь новые устройства Windows 11 будут поставляться с отдельной клавишей для быстрого вызова Copilot.

Copilot Pro доступен с 16 января 2024 года

Microsoft внедрила Copilot в свой офисный пакет, в частности, для пользователей Microsoft Office 365, позволив им использовать ИИ для создания контента: написания писем, заметок, эссе, генерации сводной информации и других творческих целей. ИИ-ассистент также поддерживает голосовой ввод.

Copilot Pro предлагает все те же возможности, но предназначен для конечных пользователей. Вам понадобится подписка Microsoft Office 365 (персональная или семейная) для доступа к ИИ-функциям в Word, Excel, PowerPoint, Outlook и OneNote. Microsoft Copilot Pro доступен на всех устройствах на ПК через Bing, Edge, Start, Mac, iPad и в Интернете. Платная версия ИИ-помощника также скоро появится на смартфонах.

Если у вас нет подписки на Office 365, вы по-прежнему можете получить Copilot Pro для приоритетного доступа к OpenAI GPT-4 Turbo. Подписка позволяет получить доступ к новой языковой модели даже в часы пик с более высокой производительностью. Microsoft заявляет, что скоро предоставит возможность переключения между различными языковыми моделями.

Copilot Pro поддерживает Image Creator от Microsoft Designer (ранее Bing Image Creator), который можно использовать для создания изображений с помощью текстовых команд. Microsoft заявляет, что он быстрее (чем бесплатный уровень) и поддерживает 100 ускорений (boosts) в день с детализированным качеством изображения. Пользователи смогут настроить изображение с помощью таких опций, как выбор альбомного формата.

Ниже показана сравнительная таблица с различиями между бесплатным Copilot, Copilot Pro и Copilot для Microsoft 365.

Copilot GPT

Кроме того, Microsoft запускает Copilot GPT — настроенную версию чат-бота, которую можно адаптировать для конкретных тем, таких как фитнес, путешествия и кулинария. В объявлении сообщается, что компания вскоре представит Copilot GPT Builder, который позволит создавать свои собственные Copilot GPT и использовать его для взаимодействия с ИИ с помощью простого набора подсказок.

Стоимость Copilot Pro составляет 20 долларов в месяц. Подписка доступна в следующих странах: Австрия, Австралия, Бразилия, Канада, Швейцария, Германия, Испания, Франция, Великобритания, Индия, Италия, Япония, Мексика, Новая Зеландия и США. Поддерживаются следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, португальский и испанский.

Компания Microsoft также официально объявила об общедоступности Microsoft Copilot для Android и Microsoft Copilot для iPhone и iPad, хотя мобильные приложения были доступны публично в течение нескольких недель.

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте