Microsoft: «Качество — главный приоритет Windows 11»

2022-05-23 4385 комментарии
Качество операционной системы по-прежнему является наивысшим приоритетом для команды разработчиков Windows 11

Недавно компания Microsoft объявила, что Windows 11 готова к широкому развертыванию. Более того, темпы развертывания Windows 11 вдвое превышают показатели предыдущей системы — Windows 10. По мнению Редмонда, такая высокая скорость развертывания является следствием высокого качества ОС.

В январе в блоге Microsoft исполнительный вице-президент компании Панос Панай (Panos Panay) писал:

С момента запуска Windows 11 в октябре 2021 года мы наблюдаем высокий спрос в отношении Windows 11. Пользователи принимают предложение об обновлении до Windows 11 в два раза чаще, чем это было для Windows 10. Windows 11 также имеет самые высокие показатели качества и удовлетворенности продуктом, чем какая-либо другая версия Windows, которую мы когда-либо поставляли. Команда уделяла огромное внимание качеству продукта, и мы использовали продуманный и поэтапный подход к развертыванию обновления.

Сегодня на выставке Computex 2022, Панос Панай в беседе с Николь Дезен, главным вице-президентом по партнерским продажам устройств в компании, еще раз повторил эту идею, заявив, что качество операционной системы по-прежнему является наивысшим приоритетом для команды разработчиков Windows 11:

Windows 11 имеет самые высокие показатели качества. Качество, качество и еще раз качество — вот главный приоритеты нашей команды. Люди, использующие новейшую ОС, удовлетворены высоким качеством продукта. Это самый высокий уровень удовлетворенности продуктом среди всех версий Windows, которые мы когда-либо выпускали.

В основном докладе на Computex также освещались такие темы, как различные функции Windows 11 и новая культура гибридной работы, которая стала распространенной после пандемии COVID. Посмотреть полный доклад Microsoft можно на YouTube.

© . По материалам Neowin

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?