ESET приостанавливает продажу новых лицензий в России и Беларуси

2022-03-09 8594
Международная компания ESET временно приостанавливает поставки новых лицензий на продукты кибербезопасности в Россию и Республику Беларусь. Действующие лицензии и подписки продолжат работать с возможностью их продления

Кампания ESET, 9 марта 2022 года, сообщила о приостановке продаж новых лицензий на все свои антивирусы и продукты безопасности в России и Беларуси. При этом, представители бренда ESET в России и странах СНГ продолжат работать и обслуживать действующих пользователей.

Данные ограничения не повлияют на действующих пользователей продуктов ESET в России и Беларуси. Уже приобретённые и действующие лицензии и подписки продолжат работать. Также, для действующих пользователей без ограничений будут доступны продление лицензий, переход на более старшие решения, а также увеличение количества устройств в подписке. Помимо этого, действующим пользователям будут продолжать оказывать круглосуточную техническую поддержку.

Компания ESET сообщает:

Все лицензии, приобретенные ранее, а также доступные сейчас в продаже на территории РФ и РБ, функционируют в полном объеме, согласно высоким стандартам ESET. Действующие клиенты могут без ограничений продлить лицензии на антивирусные и другие продукты и пользоваться ими в будущем. Кроме того, доступна дозакупка: расширение количества узлов и переход на старшие решения кибербезопасности бренда. Техническая поддержка пользователей не прекращается, консультации специалистов осуществляются 24/7.

Напомним, что ранее компания Microsoft приостановила продажи товаров и услуг в России, а также многие технологические компании прекратили или ограничили работу в России.

Собираетесь ли вы продлять свою подписку на продукты ESET или перейдёте на продукты безопасности от другого вендора?

© . По материалам ESET Russia

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?