NVIDIA Studio Driver 511.09 WHQL: Поддержка новых версий NVIDIA Omniverse и NVIDIA Canvas

2022-01-04 3997 комментарии
Новая версия драйвера NVIDIA Studio Driver 511.09 WHQL включает поддержку новых версий творческих приложений, включая последние обновления программ NVIDIA Omniverse и NVIDIA Canvas

Драйверы NVIDIA Studio Driver обеспечивают художникам, создателям контента и 3D-разработчикам наилучшую производительность и надежность при работе с творческими приложениями. Для достижения высокого уровня надежности, драйверы версии Studio проходят тщательное тестирование на соответствие рабочим процессам разработчиков различных приложений и множеству версий лучших творческих приложений от Adobe до Autodesk.

Новая версия драйвера NVIDIA Studio Driver 511.09 для Windows 10 и Windows 11 включает поддержку новых версий творческих приложений и их новых функций. Добавлена поддержка последних версий приложений NVIDIA Omniverse и NVIDIA Canvas, а также других новинок, анонсированных на выставке CES 2022.

Новые функции и изменения

  • Начиная с этой версии драйвера, прекращена поддержка графических процессоров Quadro на базе архитектуры Kepler для настольных ПК.
  • Начиная с этой версии драйвера, прекращена поддержка функции NvIFR OpenGL. В будущих версиях драйверов будет удален файл NvIFR.dll и любые другие ссылки на NvIFR.
  • Управление настройками 3D панели управления NVIDIA:
    • Добавлен элемент управления масштабированием изображения для увеличения частоты кадров приложений и повышения уровня резкости, детализации или четкости изображений в играх и приложениях.
    • Добавлен элемент управления размером кэша шейдеров, позволяющий установить максимальный объем дискового пространства для хранения компиляций шейдеров.
    • Параметры вертикальной синхронизации для графических процессоров Optimus для ноутбуков теперь такие же, как и для графических процессоров для настольных ПК.

Исправленные проблемы

  • В Omniverse Create исправлено повреждение при использовании модуля рендеринга RTX Path-Traced Renderer..
  • Оптимизации и улучшения в Optix Denoiser за счет удаления весовых коэффициентов шумоподавителя из DLL и их загрузки из отдельного файла.
  • Исправлена проблема в Adobe Photoshop CC, когда пользовательский интерфейс приложения не обновлялся при удалённом подключении к рабочему столу.
  • В игре Detroit: Become Human устранены случайные заикания и зависания.
  • В Autodesk VRED исправлен сбой компиляции шейдера, когда gl_Layer не распознавался в шейдере фрагментов.
  • Исправлено мерцание / исчезновение текста при использовании 12-битного цвета.

Известные проблемы

  • Игра Sonic & All-Stars Racing Transformed в Windows 10 может вылетать на трассах, где игроки едут по воде.

Загрузка и установка

Чтобы загрузить и установить последнюю версию драйвера NVIDIA Studio Driver 511.09, просто запустите NVIDIA GeForce Experience, перейдите на вкладку Драйверы, нажмите меню "три точки" в правом верхнем углу страницы и проверьте, выбран ли драйвер Studio. Затем нажмите кнопку Загрузить, чтобы начать процесс установки.

Вы также можете скачать и установить последнюю версию драйвера с нашего сайта. Драйверы предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий Windows 10 (включая обновление Windows 10 May 2021 Update) и новой операционной системы Windows 11.

Скачать NVIDIA Studio Driver 511.09

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

Для корректной работы драйвера и изменений в системе, после завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера. Если перезагрузка не выполнилась автоматически, выполните ее вручную.

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?