NVIDIA GeForce 496.84 Hotfix: Исправления NVIDIA Image Scaling

2021-11-16 5253 комментарии
NVIDIA выпустила обновление драйвера GeForce Game Ready 496.84 Hotfix для Windows 11 и Windows 10, в котором исправлена проблема в работе технологии NVIDIA Image Scaling в играх

16 ноября NVIDIA выпустила обновление 496.84 Hotfix для драйвера NVIDIA GeForce Game Ready версии 496.76 WHQL для Windows 11 и Windows 10. Исправление Hotfix устраняет ошибки, обнаруженные в последней версии драйвера.

Исправления в NVIDIA GeForce 496.84 Hotfix

В GeForce Game Ready 496.84 Hotfix разработчики исправили следующую проблему:

  • После выполнения чистой установки драйвера или установки поверх версии 496.49 разрешения NVIDIA Image Scaling не отображались в играх.

Предварительная версия драйвера

Важно отметить, что драйверы не получили WHQL статус и рекомендуются не всем пользователям. Nvidia сообщает:

Данные драйвера прошли упрощенный процесс оценки качества. Их основная цель – как можно скорее исправить ошибки. Самый безопасный вариант – дождаться следующего драйвера с сертификацией WHQL. Однако, мы знаем, что многие из вас готовы попробовать текущее решение.

Если вы найдете баг, то можете сообщить о нем через форму или в отдельной ветке форума GeForce.

Загрузка и установка

С точки зрения совместимости, новые драйвера NVIDIA GeForce 496.84 Hotfix предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-разрядных версий ОС Windows 11 и Windows 10. Попытки установки несовместимых драйверов могут привести к некорректной работе графической подсистемы компьютера.

Скачать NVIDIA GeForce 496.84 Hotfix

Скачайте и запустите соответствующую вашей конфигурации версию пакета, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке драйверов, а далее следуйте инструкциям на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?