Исправление странного бага в Xbox Series X|S. 10 игр, которые появятся в Game Pass в ноябре

2021-11-01 4066 комментарии
Microsoft тестирует исправление бага при котором подключенные наушники не отключают звук телевизора. Список новых игр, которые появятся в Game Pass в ноябре. Появление ранее удаленных игр из Microsoft Store и другие новости

В Xbox Series X|S наконец исправят одну из самых странных проблем консоли

Пользователи наушников на консолях PS4 и PS5 знают, что при подключении наушников к приставке есть возможность отключения звука на телевизоре. Фактически, вы можете сделать так, чтобы телевизор автоматически отключался при подключении наушников. По какой-то причине вы не можете сделать этого на консолях Xbox Series X и Xbox Series S. Звук идет через оба устройства, что означает, что единственный способ остановить звук, проходящий через телевизор, – это отключить его вручную.

На прошлой неделе было выпущено новое обновление для участников программы предварительной оценки Xbox, которое предоставило «новые оптимизированные настройки звука ... с новыми функциями, такими как «Отключение звука динамика при подключении гарнитуры; и новая страница настроек «Тестирование звука».

Неизвестно, когда обновление с исправлением для инсайдерской сборки станет доступно в финальной версии операционной системы Xbox.

Список новых игр, которые появятся в Game Pass в ноябре

Ноябрь продолжит нас радовать интересными релизами и конечно новыми играми, добавленными в подписку Game Pass.

Публикуем список игр, которые будут добавлены в подписку Game Pass в ноябре:

  • Minecraft Java (ПК) – 2 ноября. Любители модов игры Minecraft оценят появление Java-версии игры.
  • Minecraft Bedrock (ПК) – 2 ноября.
  • Unpacking (ПК, Xbox) – 2 ноября. Медитативная игра от издательства Humble Games.
  • Forza Horizon 5 (ПК, Xbox) -  9 ноября. Сразу, в день релиза, долгожданная гоночная игра Forza Horizon 5 станет доступна обладателям подписки Game Pass.
  • Football Manager 2022 (ПК, Xbox) – 9 ноября. Симулятор футбольного менеджмента станет доступен также в день релиза игра.
  • Grand Theft Auto: San Andreas — The Definitive Edition (Xbox) – 11 ноября. Ремастер одной из обновленной части трилогии Grand Theft Auto, а именно игра – Grand Theft Auto: San Andreas появится в подписке в день релиза, 11 ноября.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition (ПК, Xbox) – 11 ноября. Ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios.
  • Microsoft Flight Simulator: Game Of The Year Edition (ПК, Xbox) – 18 ноября.
  • UnDungeon (ПК, Xbox) – 18 ноября.
  • Evil Genius 2: World Domination – 30 ноября.

Стоит добавить, что на днях в подписку Game Pass была добавлена игра The Forgotten City – одна из лучших игр 2021 года.

Дебютировавшая в июле, изданная компанией Dear Villager и разработанная Modern Storyteller, игра The Forgotten City, представляет собой загадочную приключенческую ролевую игру, которая представляет собой расширенную версию популярного мира  Skyrim.

В зависимости от платформы, согласно сайту-агрегатору обзоров Metacritic, игра The Forgotten City получила от 85 до 90 баллов из 100. Кроме того, в Steam игра может похвастаться редкой оценкой «Чрезвычайно положительная»: 96 процентов из 2743 отзывов дают положительную оценку игре.

“Вернитесь на 2000 лет в прошлое, чтобы увидеть последние дни проклятого римского города: стоит одному жителю преступить закон, и погибнут все. Разгадайте тайну поселения, попавшего во временную петлю — исследуйте его улицы, расспрашивайте жителей, решайте головоломки.”

Восстановление ранее удаленных игр из Microsoft Store

Ранее мы сообщали об удаленных компанией Microsoft игр из цифрового магазина Microsoft Store. Тогда же, сразу же, мы предположили, что удаление игр является некой ошибкой, а не следствием политики компании.

Стали поступать сообщения, согласно которым ранее удаленные игры стали появляться в Microsoft Store. К сожалению, компания Microsoft никак не прокомментировала данный инцидент.

Разработчики Age of Empires IV изучают возможность разработки версии игры для консоли Xbox

Знаменательная стратегия Age of Empires IV доступна обладателям подписки Game Pass, однако поиграть в нее могут только пользователи ПК.

Похоже, обладателям консоли пока не стоит терять надежду. В интервью Multiplayer.it (опубликовано @Klobrille в Twitter), которое состоялось за несколько дней до запуска игры, креативный директор World's Edge Адам Исгрин поделился некоторой информацией:

“Как только мы закончим управление выпуском игры на ПК, мы начнем думать о том, как запустить игру на консолях. У нас пока нет окончательных планов, но теперь мы действительно собираемся начать думать о решении", – сообщил Адам Исгрин.

Age of Empires 4 – не первая игра от Xbox Game Studios, которая первой вышла на ПК, такие игры как пошаговая стратегическая игра Gears Tactics и Flight Simulator также изначально вышли только для ПК.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?