NVIDIA GeForce 466.63 WHQL: Поддержка GeForce RTX 3080 Ti и новых игр

2021-06-03 5681 комментарии
Обновление драйвера NVIDIA GeForce Game Ready версии 466.63 WHQL включает поддержку игр Chivalry 2 и Sniper Ghost Warrior Contracts 2, а также поддержку видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и другие улучшения

Компания NVIDIA выпустила обновление драйверов GeForce Game Ready версии 466.63 WHQL. Новая версия включает поддержку новых игр и их обновлений, а также поддержку видеокарты GeForce RTX 3080.

Из игровых улучшений, новая версия драйвера включает поддержку игр Chivalry 2 и Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Также, добавлена поддержка последнего патча к игре No Man's Sky, который включает поддержку технологии NVIDIA DLSS. Для игр War Thunder и Escape from Tarkov добавлена поддержка интеграции NVIDIA Reflex.

Из других изменений, новый драйвер получил поддержку видеокарты GeForce RTX 3080 Ti, которая поступает в продажу с сегодняшнего дня.

В приложение GeForce Experience добавлено 5 новых профилей оптимальных игровых настроек. Также разработчики исправили две ошибки, исправление которых было включено в недавнее обновление NVIDIA GeForce 461.81 Hotfix.

  • Режим отображения [email protected] Гц был недоступен в настройках экрана при подключении через HDMI на видеокартах серии RTX 20 и серия GTX 16/10.
  • Если графический процессор был подключен к телевизору 4K UHD, система могла зависнуть при запуске игры VR.

Известные проблемы в Windows 10

  • На графических процессорах NVIDIA Ampere цвета могут быть неверными в играх, если Freestyle используется вместе с включенным HDR.
  • Некоторые дисплеи с подключением по HDMI могут показать немного мерцания в режиме HDR. Перезагрузите систему, чтобы исправить эту проблему.
  • В World of Warcraft: Shadowlands в некоторых местах игры может происходить случайное мерцание.
  • Игра Batman Arkham Knight вылетает, когда включен турбулентный дым.
  • При запуске игр Steam VR возникают заикания и задержки при запуске игры, когда любой инструмент мониторинга оборудования GPU работает в фоновом режиме.
  • Воспроизведение видео на YouTube останавливается при прокрутке страницы вниз.
  • Дисплей может мерцать или потерять сигнал при запуске игры на мониторе с Adaptive-Sync VRR в мульти мониторной конфигурации при совместном использовании того же режима отображения.

Загрузка и установка

Новые драйверы 466.63 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10, включая обновление Windows 10 October 2020 Update.

Примечание. Для пользователей Windows 7 в установщике была реализована проверка на наличие установленных патчей поддержки Microsoft SHA2 – KB4474419 и KB4490628. Если патчи не установлены, то установка драйвера не будет продолжена. Это предотвращает возможные проблемы во время или после установки драйвера.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready 466.63

Важно! Не пытайтесь установить несовместимые драйвера – это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

Для корректной работы драйвера и изменений в системе, после завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера. Если перезагрузка не выполнилась автоматически, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?