Первая бета-версия AdGuard VPN для Mac доступна для тестирования

2021-05-20 2375 комментарии
Сегодня запускается открытое бета-тестирование AdGuard VPN для Mac, который полностью совместим с блокировщиком AdGuard

Только вчера мы писали о выходе первой бета-версии AdGuard VPN для Windows, а сегодня запускается открытое бета-тестирование AdGuard VPN для Mac. И это не удивительно, ведь разработка обеих версий велась параллельно. Бета-версия для Mac появилась спустя четыре месяца после релиза альфа-версии.

Скачать AdGuard VPN для Mac

AdGuard VPN для Mac

Предлагая для тестирования первые еще «сырые» альфа-версии, разработчики и не могли предположить, что получат такой огромный объем полезной обратной связи. Предложения и отзывы пользователей позволили команде AdGuard устранить множество ошибок и выполнить огромное количество задач перед релизом бета-версии.

Приведем несколько примеров реальных задач. В первой бета-версии уже исправлена проблема со сбросом настроек и темной темы после перезапуска приложения, а подключение к новому VPN-серверу без отключения от предыдущего приводит к смене IP-адреса. Также реализовано автоматическое подключение при запуске приложения, добавлена возможность импорта и экспорта списков исключений, добавлено окно с отчетам о сбоях и добавлены новые пункты панели меню. И это еще не говоря о технических задачах.

Кроме того, AdGuard VPN для Mac полностью совместим с блокировщиком AdGuard. Вы можете использовать оба продукта вместе и убедиться в этом.

Примечание: AdGuard VPN для Mac пока поддерживается только в macOS Catalina и macOS Big Sur. Скоро появится поддержка более старых версий macOS.
© . По материалам AdGuard

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?