Обновление Opera GX: Новые темы оформления и инструмент очистки GX Cleaner

2020-10-27 2391 комментарии
27 октября 2020 года Opera Software выпустила новую версию игрового браузера Opera GX. Компания представила обновления внешнего вида браузера, сохранив высокую скорость работы и низкую нагрузку на системные ресурсы

Запущенный в прошлом году как экспериментальный браузер для геймеров, Opera GX становится зрелым продуктом и постоянно получает уникальные новые функции, которые отсутствуют в других веб-обозревателях.

Скачать Opera GX

Неограниченное количество цветовых сочетаний

Opera GX: Неограниченное количество цветовых сочетаний

Создатели Opera GX стараются предоставить пользователям максимально возможное количество вариантов настройки. Задавайте дополнительные цвета, чтобы создать уникальную цветовую схему для вашего браузера.

Вам могут понравиться уже предустановленные пресеты: Rose Quartz, Ultraviolet, Hackerman, Frutti di Mare и другие. Если вы хотите создать собственную цветовую схему, воспользуйтесь цветовым кругом с бесчисленным количеством вариантов. Более того, Opera GX теперь также может адаптировать значки мессенджеров на боковой панели к выбранной цветовой теме.

Тема Hackerman

Но это еще не все. Новая Opera GX теперь поставляется с новым набором фоновых изображений, которые лучше соответствуют его внешнему виду.

GX Cleaner — продвинутый способ избавиться от лишних браузерных файлов

Opera GX: Неограниченное количество цветовых сочетаний

Opera GX выходит далеко за рамки возможностей традиционных браузеров. Браузер, созданный для геймеров, позволяет улучшить производительность в играх, установив ограничения на использования ресурсов ЦП, ОЗУ и сети. А теперь вы можете очистить старые и ненужные файлы с помощью новой утилиты GX Cleaner.

GX Cleaner помогает очищать ненужные файлы браузера, которые вы больше не используете (например, кэш, файлы cookie, историю просмотров и загруженные файлы). Инструмент разработан для повышения производительности браузера, но при этом позволяет самостоятельно выбирать, какие файлы нужно удалить.

GX Cleaner

GX Cleaner предоставляет несколько вариантов фильтрации файлов по дате или определенному местоположению в браузере. Например, вы можете избавиться от файлов, которые не использовали, например, в течение 6 месяцев.

Новый инструмент доступен на боковой панели браузера. GX Cleaner гарантирует, что вы удалите только те файлы, которые захотите, сохранив важные данные. Таким образом, геймеры получают полный контроль над своими настройками и браузером.

Easy Files — больше никаких ошибок при прикреплении файлов

Opera GX: Неограниченное количество цветовых сочетаний

Easy Files — это уникальная функция, которая появилась в Opera GX из основного настольного браузера Opera. Когда вы прикрепляете или загружаете файл, Easy Files предлагает недавно загруженные файлы и фрагменты, добавленные в буфер обмена, в том числе снимки Opera Snapshot.

Easy Files

Вам больше не нужно копаться в папках каждый раз, когда вы хотите что-то прикрепить к электронному письму или сообщению. Вместо этого вы получаете простой доступ к трем файлам, с которыми вы работали в последний раз.

Более 5 миллионов геймеров выбирают Opera GX

Opera GX впервые был представлен на ежегодной геймерской выставке E3 в июне 2019 года. Всего на пару месяцев браузер был скачан более миллиона раз.

Наряду с многочисленными настройками, звуковыми эффектами, фоновой музыкой, поддержкой Razer Chroma и дизайном в игровом стиле, браузер включает в себя ограничители ЦП, ОЗУ и пропускной способности сети, которые делают браузер менее ресурсоемким и оставляют больше ресурсов компьютера для игр.

Теперь компания заявляет о росте ежемесячной аудитории до 5 миллионов активных пользователей.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?