NVIDIA GeForce 456.38 WHQL: Драйвер для GeForce RTX 3080 и RTX 3090, NVIDIA Broadcast, Fortnite теперь с RTX

2020-09-17 5040 комментарии
Обновление драйвера NVIDIA GeForce Game Ready версии 456.38 WHQL добавляет поддержку новых видеокарт NVIDIA – GeForce RTX 3080 и RTX 3090, а также технологий RTX и DLSS для Fortnite

Видеокарты GeForce RTX 3080 стали доступны по всему миру, а 24 сентября за ними последуют GeForce RTX 3090. Чтобы раскрыть весь потенциал самых быстрых и функциональных настольных графических процессоров NVIDIA, вам нужно будет скачать и установить новый драйвер GeForce Game Ready версии 456.38 WHQL.

Новые функции и улучшения

Этот драйвер также включает множество новых функций и улучшений для новых и старых видеокарт NVIDIA GeForce:

  • Теперь Fortnite поддерживает трассировку лучей и NVIDIA DLSS на всех графических процессорах GeForce RTX.

  • Две ведущие конкурентные игры Fortnite и Valorant теперь включают технологию NVIDIA Reflex с уменьшением задержки для видеокарт серии GeForce GTX 900.
  • Поддержка Game Ready для Halo 3: ODST и Mafia: Definitive Edition включена для всех видеокарт GeForce.
  • GeForce Experience предлагает новые метрики мониторинга игровой производительности для видеокарт серии GeForce GTX 600.
  • GeForce Experience теперь также предлагает новую функцию автоматической настройки производительности для настольных видеокарт серии GeForce RTX 30 и GeForce RTX 20, мгновенно повышающую частоту смены кадров.
  • Широко известная технология записи геймплея ShadowPlay от GeForce Experience теперь поддерживает HDR захват на видеокартах серии GeForce GTX 900. А на GeForce RTX 3090 пользователи могут выполнять захват с частотой 8K 30 FPS с поддержкой HDR.
  • 5 новых G-SYNC-совместимых игровых мониторов теперь поддерживаются на видеокартах серии GeForce GTX 10, GeForce GTX 16 и GeForce RTX.
  • Приложение NVIDIA Broadcast позволяет всем пользователям GeForce RTX превратить любую комнату в домашнюю студию с новыми голосовыми и видео функциями на базе ИИ, такими как шумоподавление и виртуальный фон.
  • Аппаратное декодирование AV1 позволяет пользователям GeForce RTX 30 Series наслаждаться видео и стримингом, использующими до 50% меньшую полосу пропускания.
  • 13 новых профилей GeForce Experience Optimal Playable Setting позволяют оптимизировать игровые настройки в новейших играх одним щелчком мыши для графических процессоров вплоть до серии GeForce GTX 600.

Загрузка и установка

Новые драйверы 456.38 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10, включая обновление May 2020 Update.

Примечание. Для пользователей Windows 7 в установщике была реализована проверка на наличие установленных патчей поддержки Microsoft SHA2 – KB4474419 и KB4490628. Если патчи не установлены, то установка драйвера не будет продолжена. Это предотвращает возможные проблемы во время или после установки драйвера.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready

Важно! Не пытайтесь установить несовместимые драйвера – это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

Для корректной работы драйвера и изменений в системе, после завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера. Если перезагрузка не выполнилась автоматически, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

© . По материалам NVIDIA

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?