ABBYY TextGrabber Premium для Android и iOS – на 6 месяцев бесплатно

2020-09-06 5184 комментарии
Получите бесплатную лицензию ABBYY TextGrabber Premium. Мобильное приложение для Android и iOS позволяет выполнять распознавание текста с фото и выполнять перевод на 100+ языков

ABBYY TextGrabber позволяет легко и быстро оцифровывает фрагменты печатного текста и превращать распознанный результат в действие: звоните, отправляйте электронную почту, переходите по ссылкам, выполняейте поиск на картам, переводите текст на 100+ языков, редактируйте, озвучивайте и обменивайтесь любым удобным для вас способом.

Бесплатная лицензия ABBYY TextGrabber Premium

Когда вы наводите мобильную камеру на печатный текст, TextGrabber мгновенно сканирует и распознает его в автономном режиме (офлайн), без необходимости подключения к Интернету. Уникальный режим распознавания в реальном времени извлекает информацию на более чем 60 языках не только из документов, но и с любых поверхностей.

Основные возможности ABBYY TextGrabber Premium

  • Перевод в реальном времени прямо на экране камеры без фотографирования на 100+ языков онлайн (полнотекстовый перевод) и на 10 языках в автономном режиме (дословный перевод).
  • Инновационный режим распознавания в реальном времени, основанный на технологии ABBYY RTR SDK, позволяет оцифровывать распечатанный текст непосредственно на экране камеры без фотографирования.
  • Распознавание текста на более чем 60 языках, включая русский, английский, немецкий, испанский, греческий, турецкий, китайский и корейский, без подключения к Интернету (офлайн на устройстве).
  • Все ссылки, телефонные номера, адреса электронной почты, почтовые адреса после извлечения становятся доступными: вы можете нажать на ссылку, позвонить, написать электронную почту или найти адрес на карте.
  • Полнотекстовый перевод на 100+ языков (обязательно подключение к Интернету).
  • Автоматическое копирование распознанного или переведенного текста в буфер обмена, чтобы приложения преобразования текста в речь (TTS) могли прочитать вслух все, что находится на экране TextGrabber.
  • Поделитесь результатами с любым приложением, установленным на устройстве, через систему общего доступа.
  • Все захваченные тексты могут быть сохранены, отредактированы, удалены или объединены в список заметок.

Бесплатная лицензия ABBYY TextGrabber Premium

Для получения бесплатной лицензии ABBYY TextGrabber Premium на 6 месяцев необходимо выполнить следующие действия:

1. Скачайте приложение ABBYY TextGrabber для Android или iOS:

Скачать ABBYY TextGrabber

2. Активируйте Premium лицензию: в Меню > Ещё нажмите и удерживайте О программе (или О приложении). В открывшемся окне введите код активации:

TG2020

О программе

Условия предложения

  • Вы получаете лицензию Premium на 6 месяцев бесплатно для мобильных устройств Android или iOS.
  • Лицензия предназначена для личного использования и использования в домашнем офисе.
  • Доступны бесплатные обновления приложений до новых версий в течение срока действия лицензии.
  • Нет бесплатной технической поддержки.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку? Сообщить о промо Не работает?