Sticky Password меняет модель лицензирования, отказываясь от продажи вечных лицензий

2020-06-25 2991 комментарии
Компания Lamantine Software, разработчик менеджера паролей Sticky Password, меняет модель лицензирования и отказывается от продажи вечных лицензий. Разработчик сосредоточится на годовых подписках

О продукте

Sticky Password Premium – менеджер паролей, который позволяет хранить ваши учетные данные локально или в облаке, синхронизируя их с компьютерами Windows, Mac, Android-устройствами, iPhone и iPad, гарантируя, что вы можете создавать безопасные пароли и автоматически вводить их, где бы вы ни находились.

Sticky Password Premium – бесплатная лицензия на 1 год

Sticky Password Premium для Windows может осуществлять автоматический вход на веб-сайтах и в приложениях, импортировать данные из браузеров и других менеджеров паролей, автоматически распознавать и сохранять тип созданного веб-аккаунта, создавать пароли и имеет информационную панель, показывающую все ненадежные пароли, чтобы пользователь знал, где нужно укрепить безопасность.

Изменения в модели лицензирования

Ранее компания-разработчик менеджера паролей, Lamantine Software предлагала как годовые подписки, так и вечную лицензию Sticky Password. Однако, с 25 июня пожизненная лицензия стала недоступна как на официальном сайте, так и на ресурсах компаний-партнеров.

Менеджер по маркетингу Sticky Password Марек Вагнер (Marek Vagner) дал комментарий нашему порталу.

Я информирую вас об изменении в модели лицензирования нашего продукта. Начиная с сегодняшнего дня [25 июня 2020 года] мы сосредоточимся на годовых подписках и больше не будем предлагать пожизненные лицензии Sticky Password Premium.

Компания запустила промо-акцию и предлагает приобрести лицензию Sticky Password Premium на один год со скидкой 50%.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?