ESET увеличила пробный период своих решений с 30 до 90 дней из-за пандемии COVID-19

2020-03-30 7104 комментарии
Компания ESET увеличила пробный период с 30 до 90 дней для ESET NOD32 Internet Security, а также для продуктов для малого бизнеса и корпоративных решений – ESET Dynamic Threat Detection и ESET Secure Authentication

Компания ESET, разработчик продуктов в области решений кибербезопасности, объявила о принятии комплекса мер, чтобы помочь потребителям, малому бизнесу и компаниям поддерживать высокий уровень безопасности в условиях кризиса, вызванного эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19.

ESET NOD32 Internet Security

Для защиты потребителей от фишинг-атак и вредоносного ПО, компания ESET продлевает продолжительность пробного периода ESET Internet Security для Windows с 30 до 90 дней. Комплексный антивирус позволяет защищать компьютеры Windows, Linux и Mac, а также мобильные устройства Android и от новейших угроз.

ESET NOD32 Internet Security – бесплатная лицензия

ESET Dynamic Threat Detection и ESET Secure Authentication

Чтобы помочь новым и существующим клиентам ESET повысить безопасность сетевой инфраструктуры и минимизировать риски, связанные с удаленной работой сотрудников, ESET увеличивает продолжительность ознакомительного периода ESET Dynamic Threat Detection (для клиентов с количеством рабочих мест более 100) и ESET Secure Authentication с 30 до 90 дней.

ESET Dynamic Threat Detection обеспечивает дополнительный уровень безопасности для продуктов ESET, таких как Mail Security и решений для защиты конечных точек, за счет применения облачной технологии изоляции при обнаружении новых и неизвестных угроз.

ESET Secure Authentication предлагает бизнесу простой и эффективный способ для организации многофакторной аутентификации в широко используемых корпоративных системах. Все пробные версии позволяют получить доступ ко всем функциям перечисленных продуктов.

Джеральд Чунг (Gerald Choung), вице-президент маркетингового подразделения ESET, заявил:

Настали трудные времена как для бизнеса, так и для потребителей, потому что им приходится оперативно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию.

Мы придерживаемся наших ценностей и готовы помочь тем, что в наших силах. ESET стремится оказать помощь клиентам и партнерам во всех отраслях, чтобы они оставались защищенными в условиях удаленной работы и дистанционного управления бизнесом.

Данные предложения действительны с 27 марта по 30 июня 2020 года включительно.

© . По материалам Business Wire

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?