Стабильный релиз CCleaner Browser 80.0

2020-03-26 5205 комментарии
Piriform, разработчик популярного инструмента очистки и оптимизации CCleaner, который принадлежит чешскому вендору Avast, выпустил новую версию браузера CCleaner Browser 80.0 на платформе Chromium

CCleaner Browser позиционируется как быстрый браузер, который предоставляет пользователям все необходимые инструменты приватности для предотвращения снятия цифровых отпечатков.

CCleaner Browser 80.0

Ранние предварительные версии браузера, которые поставлялись с программой CCleaner, подвергались критике из-за большого количества багов. Piriform утверждает, что прислушалась к отзывам пользователей. Среди улучшений новой версии можно выделить усовершенствованную защиту от фишинга на базе технологий искусственного интеллекта (Anti-Phishing AI). Браузер предлагает встроенный блокировщик рекламы на базе UBlock Origin. Также CCleaner Browser поставляется с инструментами для принудительного использования HTTPS, предотвращения установки вредоносных расширений и с защитой от взлома веб-камеры.

CCleaner Browser 80.0

Бен Ривс (Ben Reeves) из Piriform заявил:

«Режим невидимости» в CCleaner Browser предлагает простой способ для предотвращения сохранения истории просмотров и автоматического удаления отслеживающих файлов cookie и кэшированных файлов, собранных во время сеанса. Вы также можете запускать приложение CCleaner непосредственно из браузера для очистки различных типов данных и предупреждения падения производительности ПК.

Кроме функций, «Без отслеживания» и «Режим невидимости», в CCleaner Browser предусмотрен режим «Без идентификации», который предотвращает отслеживание пользователя по цифровому отпечатку и «Защитник веб-камеры», который выводит предупреждение каждый раз, когда сайт запрашивает доступ к камере устройства.

CCleaner Browser 80.0 доступен для скачивания на нашем сайте. Браузер поддерживает системы Windows 10, Windows 8.1 и 7.

Скачать CCleaner Browser

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?