Антивирус Bitdefender 2020: защита от нарушений приватности и угроз в Интернете

2019-07-18 5692 комментарии
Новая линейка потребительских антивирусов Bitdefender 2020 защитит пользователей от любопытных компаний и недобросовестных веб-сайтов, а также усилит борьбу с киберпреступностью и угрозами в отношении детей

Антивирус Bitdefender 2020: защита от нарушений приватности и угроз в Интернете

Компания Bitdefender, разработчик инновационных решений безопасности с пользовательской базой более 500 миллионов устройств, официально объявляет о запуске новой линейки продуктов Bitdefender 2020:

Новые решения гарантируют потребителям максимальную приватность и безопасность во времена постоянных нарушений конфиденциальности и роста киберпреступности.

Bitdefender Total Security 2020

Продукты Bitdefender 2020 разработаны для того, чтобы противостоять самым сложным атакам, в том числе краже персональных данных со стороны хакеров, любопытных компаний и недобросовестных веб-сайтов, а также вредоносным программам для перехвата и шифрования ваших данных.

Новая линейка потребительских продуктов Bitdefender предлагает защиту от отслеживания в браузере для операционных систем Windows и MacOS. Данная функция позволяет вывести список всех отслеживающих модулей и отключать трекеры, чтобы контролировать возможный сбор данных. Новая функция «Мониторинг микрофона» расширяет существующую защиту веб-камеры, уведомляя о несанкционированном доступе приложений к микрофону устройства.

Мониторинг микрофона

Имея за плечами успешный опыт многолетней борьбы с программами-вымогателями, криптомайнингом, вредоносным ПО и другими видами онлайн угроз, Bitdefender продолжает противостоять киберпреступности с помощью обновленных механизмов обнаружения вредоносных объектов.

Компания также запускает первую защиту реального времени для iOS-устройств, которая позволяет блокировать фишинг-угрозы. Независимо от используемого веб-браузера, новая функция заблокирует любую мошенническую страницу, которая будет запрашивать ввод личных данных, например реквизитов банковской карты или данных документов.

В Bitdefender 2020 появилась возможность перейти на новую версию Parental Control Premium, которая позволяет родителям блокировать доступ к нежелательным категориям веб-сайтов, управлять временем доступа в Интернете, и ограничивать доступ к определенным приложениям и играм.

Новая функция «Detection of Cyberbullying and Online Predators», доступная только для англоязычных стран, использует алгоритмы на базе искусственного интеллекта для сканирования разговоров на предмет потенциального запугивания, шантажа или раскрытия личной информации. Сообщения или фотографии ребенка не передаются родителям - они получают только предупреждения с заголовками, объясняющие потенциальную проблему, после чего могут пообщаться со своим ребенком.

Вице-президент направления потребительских продуктов Bitdefender, Чиприан Истрате (Ciprian Istrate), заявил:

После года интенсивных исследований и наблюдения за последними тенденциями в области конфиденциальности и киберпреступности, мы значительно улучшили механизмы защиты в потребительских продуктах, внедрив многоуровневую систему защиты от программ-вымогателей, уникальные функции конфиденциальности и современные решения для борьбы с запугиваниями в Интернете.

Продукты Bitdefender 2020 решают три актуальные проблемы в сфере безопасности: вредоносные программы, конфиденциальность данных и безопасность детей.

По материалам Bitdefender

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества