Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 419.67 WHQL доступны для загрузки

2019-03-25 | Автор | комментарии
Доступна новая версия графических драйверов GeForce 419.67 WHQL серии Game Ready, которые оптимизированы для игр Battlefield V: Firestorm, Anthem, Shadow of the Tomb Raider и Sekiro: Shadows Die Twice

Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 419.67 WHQL доступны для загрузки

25 марта 2019 года компания NVIDIA выпустила новые графические драйверы GeForce Game Ready 419.67 WHQL, которые последовали за релизом Creator Ready Driver 419.67 WHQL . Пакеты «Creator Ready» представляют отдельную ветку программного обеспечения GeForce, предназначенные для инструментов создания контента, которые не используют функции Quadro.

Драйверы GeForce 419.67 WHQL Game Ready поставляют оптимизации для Battlefield V: Firestorm, которая добавляет режим королевской битвы в серию Battlefield. Обновление включает оптимизации для Anthem, Shadow of the Tomb Raider и Sekiro: Shadows Die Twice. NVIDIA также расширила список мониторов с адаптивной синхронизацией (Adaptive Sync), которые способны работать с G-Sync.

Среди исправленных ошибок стоит выделить падения производительности в DaVinci Resolve, проблему избыточной яркости и цветности в Far Cry: New Dawn с включенным HDR и снижения производительности в Total War: Warhammer 2 с включенным сглаживанием. Также разработчики устранили проблемы с артефактами в приложениях Adobe, нарушениями картинки при переключении режимов отображения с включенным HDR в Apex Legends, уменьшением поля зрения (FOV) при записи видео с помощью GeForce Experience, мерцанием в Star Citizen и сбоями при использовании графических процессоров Turing, некорректным временем ответа на запросы NVAPI в системах с GeForce GTX 980, перегревами TITAN RTX при включении режима TCC через NVLink и с мерцанием второго монитора, подключенного к RTX 2070.

Загрузка и установка

С точки зрения совместимости, новые драйверы 419.67 WHQL предназначены для компьютеров и ноутбуков под управлением 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10.

Не пытайтесь установить несовместимые драйвера, это может привести к неправильной работе графической подсистемы.

Скачать NVIDIA GeForce Game Ready

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, закройте программы и приложения, которые могут помешать установке и следуйте инструкциям на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

Последнюю версию драйвера также можно установить с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Перейдите в меню "Драйверы" и нажмите "Проверить наличие обновлений".

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества