Windscribe VPN получил функцию R.O.B.E.R.T для блокировки рекламы и вредоносных сайтов

2018-11-16 | Автор | комментарии
В условиях повседневного использования функция R.O.B.E.R.T в составе Windscribe VPN блокирует различные вредоносные, рекламные и отслеживающие домены на уровне DNS на серверах Windscribe

Windscribe VPN получил функцию R.O.B.E.R.T для блокировки рекламы и вредоносных сайтов

Команда Windscribe объявляет о запуске нового инструмента R.O.B.E.R.T (сокращение от Remote Omnidirectional Badware Eliminating Robotic Tool, удаленный роботизированный инструмент всенаправленной блокировки вредоносных программ).

Новая функция позволяет получать преимущества защиты на всех платформах включая десктопные и мобильные приложения. Вы можете перейти на страницу вашего аккаунта для настройки R.O.B.E.R.T.

4 основных режима блокировки

На данный момент доступно 4 основных режима блокировки:

  1. No blocking – R.O.B.E.R.T. будет бездействовать.
  2. Malware, phishing and botnets – данная опция активна по умолчанию. В данном режиме R.O.B.E.R.T. будет блокировать сотни тысяч известных фишинговых, вредоносных доменов и доменов, используемых для управления ботнетами. Рекомендуется не отключать данную опцию.
  3. Ads & trackers – данный режим позволяет расширить возможности 2-го режима и добавляет блокировку тысяч известных рекламных и отслеживающих доменов. Данный режим позволит значительно ускорить вашу скорость в браузере и снизить потребление данных, особенно в мобильных сетях.
  4. Social Networks – данный режим позволяет расширить возможности 3-го режима и добавляет блокировку всех известных отслеживающих модулей социальных сетей, которые отслеживают вашу активность на веб-сайтах. Все крупные сайты используют трекеры социальных сетей.

Режим 2 доступен всем пользователям. Для использования остальных режимов нужно приобрести Pro-аккаунт.

Скачать Windscribe VPN

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества