Драйверы AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.1 Beta с поддержкой Windows 10 October 2018 Update

2018-10-12 | Автор | комментарии
12 октября компания AMD выпустила новые драйвера Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.1 Beta, которые поставляются с улучшенной поддержкой Windows 10 October 2018 Update и оптимизациями производительности для Call of Duty: Black Ops 4

Драйверы AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.1 Beta с поддержкой Windows 10 October 2018 Update

Помимо добавления поддержки Windows 10 October 2018 Update (версия 1809) и оптимизации производительности для Call of Duty: Black Ops 4, разработчикам удалось исправить большое количество ошибок в данном релизе.

Прежде всего, устранена проблема, когда аудиодрайверы HDMI при некоторых обстоятельствах не обновлялись при установке программного обеспечения Radeon. Также пользователи больше не столкнуться со случайной перезагрузкой устройств на базе процессоров с более 16 ядрами при обновлении с Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1 или более старых версий. AMD устранила проблемы с освещением в игре Fortnite, когда используются высокие или максимальные графические эффекты и успешно избавилась от мерцания текстур в Sea of Thieves в системах multi-GPU.

Загрузка и установка

Что касается совместимости, AMD подготовила два установочных пакета драйверов Adrenalin Edition 18.10.1 Beta для 64-битных компьютеров и ноутбуков на Windows 7 и Windows 10, а также утилиту минимальной установки AMD Driver Autodetect для вышеупомянутых систем.

Удалите все предыдущие версии драйверов с помощью AMD Clean Uninstall Utility, сохраните и запустите соответствующий установщик для вашей системы. Затем дождитесь, когда будут доступны все файлы, и выполните все инструкции, отображаемые на экране.

Скачать AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.1

Не забудьте выполнить перезагрузку системы. Если перезагрузка не начнется автоматически, то запустите ее принудительно, чтобы применить изменения.

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества