AVG Internet Security 2019 получил расширенные функции защиты конфиденциальности

2018-10-09 | Автор | комментарии
Комплексный антивирус AVG Internet Security 2019 включает режим «Не беспокоить», Защиту конфиденциальных данных и улучшенную систему обнаружения фишинг-угроз

AVG Internet Security 2019 получил расширенные функции защиты конфиденциальности

Компания Avast Software сегодня объявила о доступности новой линейки бесплатных и коммерческих флагманских продуктов безопасности AVG 2019 для потребителей. Пользователи AVG могут воспользоваться новыми функциями для защиты своих устройств и устройств членов своих семей, среди которых дополнительная защита данных, улучшенная система автоматического обнаружения угроз на базе технологий искусственного интеллекта и функция отключения уведомлений от других программ при запуске приложения в полноэкранном режиме.

В линейку AVG 2019 входят AVG AntiVirus FREE и AVG Internet Security, оба продукта доступны для загрузки на нашем сайте.

Новые возможности AVG 2019

Усиленная защита приватности

Одна из новых функций приватности в AVG Internet Security 2019 называется Защита конфиденциальных данных. Она позволяет пользователям платной версии AVG обезопасить свои персональные данные, сохраненные на устройстве, с помощью дополнительного уровня защиты от нежелательных лиц и злоумышленников. Защита конфиденциальных данных обнаруживает файлы, которые содержат конфиденциальную информацию о пользователях и членах их семей, такую как налоговая отчетность, медицинские записи, билеты для транспорта и предоставляет возможность “защитить” доступ к этим файлам от несанкционированных программ (вредоносное ПО) и посторонних лиц.

AVG Internet Security 2019: Усиленная защита приватности

Режим “Не беспокоить” позволяет избежать неприятных ситуаций, когда во время рабочей презентации или видеоигры на экране компьютера выскакивают уведомления от системы или сторонних программ. Режим “Не беспокоить” отключает подобные уведомления, когда вы запускаете приложение в полноэкранном режиме. Режим “Не беспокоить” блокирует уведомления от Windows, браузеров и других приложений, чтобы пользователи могли сосредоточиться на основной активности - игре или презентации, представляемой для широкой аудитории.

AVG AntiVirus FREE 2019: Режим Не беспокоить

Обнаружение фишинга с помощью искусственного интеллекта

AVG Internet Security 2019 и AVG AntiVirus FREE 2019 использует технологии искусственного интеллекта, чтобы лучше обнаруживать фишинг-сайты для защиты членов семьи где-угодно. Технология нового поколения поставляется бесплатно и автоматически проверяет URL-адреса на подозрительные токены, анализирует метаданных домена и проводит визуальную инспекцию сайта. Все процессы происходят автоматически, вам не нужно ничего настраивать. В 99% случаев, система обнаружения распознает мошеннический сайт менее, чем за 10 секунд и оперативно создает обнаружение для защиты других пользователей AVG от мошенничества.

Ондрей Влчек (Ondrej Vlcek), исполнительный вице-президент и руководитель разработки защитных решений для домашних пользователей Avast и AVG сообщает:

В продуктах AVG 2019 мы сосредоточились на улучшении удобства использования для наших клиентов и членов их семей и, в частности, рассматривали ключевую проблему неприкосновенности частной жизни.

Конфиденциальность имеет много измерений, и ее можно нарушить различными способами, будь то появление личного сообщения во время презентации на корпоративном мероприятии или несанкционированный доступ к пользовательским данным во время организованной киберпреступниками атаки. Кроме того, современные приемы фишинга могут сделать атаки персонализированными, и наша цель - повысить безопасность пользователей и их семей и предоставить им душевное спокойствие, когда они пользуются Интернетом.

Какой антивирус выбрать?

AVG AntiVirus FREE включает защиту реального времени против вирусов, шпионских программ, шифровальщиков, руткитов, троянов и других вредоносных программ. Пользователи бесплатного антивируса защищены от небезопасных ссылок, загрузок и вложений электронной почты.

Пользователи AVG Internet Security получают дополнительный уровень защиты против шифровальщиков с помощью компонента «Защита от программ-вымогателей» и шпионских программ с помощью функции «Защита веб-камеры». Также AVG Internet Security поставляется с модулем защиты от хакеров, который блокирует доступ киберпреступников к частным фотографиям, файлам и паролям, с Защитой конфиденциальных файлов, которая позволяет зашифровывать личные фотографии и безопасно удалять нежелательные файлы, с защитой платежей для безопасного серфинга, онлайн-шопинга и Интернет-банкинга, а также с компонентом Secure DNS, который гарантирует, что пользователь не будет перенаправлен на фальшивый сайт с целью перехвата учетных данных или платежных реквизитов.

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества