Драйверы AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.6.1 Beta доступны для загрузки

2018-06-14 | Автор | комментарии
Пользователям графических устройств AMD доступна новая версия драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.6.1 Beta, которые включают оптимизации для игры Warhammer:Vermintide 2

Драйверы AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.6.1 доступны для загрузки

Обновленные драйвера обеспечивают прирост в производительности на 10% по сравнению с версией 18.5.2 - тестирование выполнялось в системе на базе графических карт RX 580 (8ГБ) с монитором 2560x1440 (1440p). Для карт RX Vega 56 (8ГБ) зафиксирован прирост производительности в 9 процентов.

Кроме того, разработчики исправили проблему черного экрана при запуске и во время игрового процесса в игре Subnautica и устранили зависание и сбои на определенных локациях в Sea of Thieves.

В новых драйверах исправлена проблема видимости рабочего стола при использовании разрешения 8K в Radeon Pro Duo. Производитель устранил проблему с искажением текстур при использовании multi GPU конфигураций в World of Tanks и избавился от мерцания игрового меню Middle Earth: Shadow of War и миникарты в World of Warcraft также в системах с multi GPU.

Тем не менее, пользователи все еще могут столкнуться с несколькими проблемами при использовании Radeon Overlay, Radeon ReLive, а также в играх Sea of Thieves и The Witcher 3: Wild Hunt.

Загрузка и установка

Что касается совместимости, AMD подготовила четыре установочных пакета для Windows 7 и Windows 10, а также утилиту минимальной установки AMD Driver Autodetect для вышеупомянутых систем.

Удалите все предыдущие версии драйверов с помощью AMD Clean Uninstall Utility, сохраните и запустите соответствующий установщик для вашей системы. Затем дождитесь, когда будут доступны все файлы, и выполните все инструкции, отображаемые на экране.

Скачать AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.6.1 Beta

Не забудьте выполнить перезагрузку системы. Если перезагрузка не начнется автоматически, то запустите ее принудительно, чтобы применить изменения.

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества