ProtonVPN Free

Разработчик: ProtonVPN AG (Швейцария)
Лицензия: Бесплатно (требуется регистрация)
Версия: 1.8.1 (Windows) / 1.5.4 (MacOS) / 1.4.5 (Android) / 1.3.1 (iOS)
Обновлено: 2019-06-21
Системы: Windows / MacOS / Linux / Android / iOS
Интерфейс: английский
Рейтинг: рейтинг
Ваша оценка:
Категория:VPN-сервисы, веб-прокси
Размер: зависит от устройства
ProtonVPN - бесплатный VPN-сервис, который отправляет весь ваш Интернет-трафик через зашифрованный VPN туннель, чтобы защитить личные данные и позволить использовать Интернет без ограничений

Новое в версии 1.3.1 (iOS) (21.06.2019)

Улучшения:

  • Вход по SMS
  • Улучшено представление 7-дневной пробной подписки ProtonVPN Plus
  • Информационные сообщения показываются в желтом, а не красном блоке

Исправление ошибок:

  • Все кнопки подключения могут отменить попытку подключения
  • Безопасное ядро Швеции вернулось на экран карты
  • Плановые изменения интерфейса
  • Кнопка Показать/Скрыть пароль теперь корректно показывается на всех устройствах

Новое в версии 1.4.5 (Android) (10.06.2019)

  • Улучшена стабильность соединения.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой пользователи не могли пользоваться Интернетом, несмотря на наличие активного интернет-соединения и установленного VPN-соединения.

Новое в версии 1.7 (Windows) (05.02.2019)

Новое в версии 1.4.2 (MacOS) (17.01.2019)

  • Windows 7 и выше
  • MacOS 10.12 и выше
  • Android 4.4 и выше
  • Linux - установка через OpenVPN
  • iOS - установка через OpenVPN

ProtonVPN - бесплатный VPN-сервис, который выполняет следующие задачи:

  • защищает ваши персональные данные, скрывая фактический IP-адрес
  • позволяет безопасно посещать ресурсы в Интернете (даже в общедоступных сетях)
  • позволяет посещать заблокированные (подвергнутые цензуре) ресурсы

Ключевые преимущества ProtonVPN

Можно использовать бесплатно

ProtonVPN - это единственная бесплатная VPN-служба, которая не нарушает конфиденциальность пользовательских данных, не показывает раздражающую рекламу, не распространяет вредоносные программы, не ограничивает пропускную способность и не продает данные об активности пользователей рекламным сетям. Бесплатный сервис существует за счет дополнительных платных тарифов, которые предлагают больше серверов и функциональных возможностей.

Швейцарские стандарты защиты

Сохраните свою историю посещений в тайне. Компания-разработчик ProtonVPN базируется в Швейцарии и придерживается строгих правил: полное отсутствие регистрации пользовательской активности и передачи данных сторонним организациям. Используемые прокси-сервера разрешают полностью анонимный серфинг в соответствии со швейцарскими законами о конфиденциальности данных.

Интернет без ограничений

ProtonVPN позволяет получить доступ к заблокированным сайтам и подвергнутому цензуре контенту. Посещайте любимые сайты, передавайте потоковый контент и загружайте файлы с помощью пиринговых сетей (только в платных тарифах). Используйте Интернет без цензуры.

Защищенное соединение

ProtonVPN отправляет весь ваш Интернет-трафик через зашифрованный VPN туннель (с использованием протокола IKEv2), что позволяет защитить все ваши пароли и персональные данные даже в общедоступных или взломанных сетях Wi-Fi.

Доверие пользователей

В отличие от других VPN-сервисов, ProtonVPN предлагает полную прозрачность механизмов работы службы. Команда Proton VPN имеет большой опыт борьбы за конфиденциальность и вносит большой вклад в развитие решений с открытым исходным кодом.

Основные функции ProtonVPN

Высокоскоростная глобальная сеть

ProtonVPN использует сотни серверов по всему миру, которые доступны для подключения в один клик. Все сервера используют гигабитные или 10-гигабитные подключения. Пользователям бесплатной версии доступно подключение к трем серверам на одном устройстве.

Secure Core

Обычные VPN-службы можно скомпрометировать, если их серверы находятся под наблюдением. ProtonVPN предотвращает такой сценарий за счет маршрутизации трафика через безопасную сеть Secure Core, сервера которой расположены уважающих конфиденциальность данных странах, в частности в Швейцарии и Исландии. Таким образом, даже взломанный сервер конечных точек VPN не будет показывать ваш истинный IP-адрес. Secure Core доступен для пользователей ProtonVPN Plus и ProtonVPN Visionary.

Совершенная прямая секретность

Для максимальной безопасности ProtonVPN использует ключи со свойством Perfect forward secrecy (Совершенная прямая секретность). Это означает, что ваш трафик не может быть перехвачен и расшифрован позже, даже если ключи шифрования будут скомпрометированы в будущем.

Без регистрации ваших действий

ProtonVPN никаким образом не фиксирует активность пользователей. Сервис не отслеживает вашу активность в сети и соответственно не может передавать данную информацию сторонним организациям.

TOR VPN

ProtonVPN Plus и ProtonVPN Visionary включают поддержку сети Tor. Всего в один клик, вы можете перенаправить весь ваш трафик через анонимную сеть Tor и получить доступ к сайтам Onion.

Скачать ProtonVPN

Оценка пользователей

Нашли опечатку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Рекомендуем

рейтинг АКЦИЯ
Антибаннер, антифишинг и антитрекинг
рейтинг БЕСПЛАТНО
Активная защита Protect, защищенный режим
рейтинг БЕСПЛАТНО
Надежный менеджер паролей
рейтинг АКЦИЯ
Очистка системы от ПНП и рекламы
рейтинг ПРОБНАЯ
Все виды резервного копирования