Поддержка Opera VPN для Android и iOS будет прекращена 30 апреля 2018 года

2018-04-16 5429 комментарии
Команда Opera Software прекратит поддержку мобильных приложений Opera VPN для платформ iOS и Android 30 апреля 2018 года. Разработчики предлагают перейти на SurfEasy VPN в качестве альтернативного решения для защиты конфиденциальности

Все пользователи Opera Gold получат возможность подключить бесплатную подписку SurfEasy Ultra VPN на 1 год.

Symantec покупает VPN-сервис SurfEasy у Opera Software

Подписка SurfEasy Ultra VPN - бесплатное обновление для пользователей Opera Gold, которые используют последние версии приложения мобильного приложения Opera VPN.

Сервис предлагает неограниченный объем трафика для 5 устройств, поддерживает 28 различных регионов и следует строгой политики анонимности (регистрация активности не ведется). SurfEasy VPN доступен на большом числе платформ: Windows, Mac, iOS, Android и Amazon устройствах. Пользователи получают доступ к технической поддержке международного класса.

Пользователи бесплатной версии Opera VPN, которые не используют подписку Opera Gold, смогут приобрести SurfEasy Total VPN со скидкой 80% в последних версиях приложений Opera VPN для iOS и Android.

Компания SurfEasy, основанная в 2011 году, отличается высоким показателем безотказной работы - 99,9%, встроенным блокировщиком рекламных трекеров и полным отсутствием регистрации какой-либо активности пользователя. Полный список возможностей сервиса доступен на отдельной странице.

Команда Opera Software благодарит своих клиентов за поддержку в течение последних двух лет и приносит извинения за возможные неудобства.

© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества

Нашли ошибку?