Jetico Personal Firewall теперь доступен бесплатно

2016-04-15 | Автор | комментарии
Сетевой экран Jetico Personal Firewall стал распространяться бесплатно. Фаервол финского разработчика защищает компьютер от хакерских атак и вредоносного ПО, когда он подключен к локальной сети или сети Интернет

Разработчик программного обеспечения для защиты данных мирового уровня, компания Jetico 13 апреля 2016 года объявила, о том, что Jetico Personal Firewall, который ранее был платным, теперь доступен для бесплатной загрузки для пользователей Windows 8 и ранних версий ОС Windows. Компания пояснила, что данный стратегический маневр поможет уделять больше времени популярным программным решениям по защищенному удалению и шифрованию данных.

Jetico Personal Firewall теперь доступен бесплатно

Данный шаг является прямым ответом на быстрорастущую базу пользователей Jetico которая представляет собой смесь корпоративных пользователей и домашних потребителей, которые преимущественно пользуются BestCrypt и BCWipe, продуктами Jetico для шифрования и удаления данных соответственно. Компания хочет сосредоточить основные усилия над совершенствованием технологий безопасной работы с данными, чтобы обезопасить широкую аудиторию клиентов от современных видов кибератак.

Пользователи с активной лицензией Personal Firewall будут иметь право на бесплатную лицензию для комплексного решения Jetico по защите данных, которое включает:

  • BestCrypt Volume Encryption - решение для шифрования дисков, которое предлагает защиту данных в случае потери или кражи компьютера;
  • BestCrypt Container Encryption - решение для шифрования файлов и папок, которое позволяет защитить данные от виртуальных угроз;
  • BCWipe - решение для удаления файлов и папок, которое позволяет защищено удалять следы нежелательных файлов и гарантировать конфиденциальность.

Генеральный директор Jetico Майкл Ваксман прокомментировал: “Бесплатная доступность Jetico Personal Firewall является важным стратегическим шагом. Мы сможем лучше обслуживать клиентов в долгосрочной перспективе и сможем более детально сосредоточится на защите данных. Хотим поблагодарить пользователей нашего фаервола за доверие. Без вашей верности мы не смогли бы достичь того, что имеем на сегодняшний день”.

О Jetico

Jetico обеспечивает простые решения по защите данных для национальной безопасности и неприкосновенности личной жизни. Продукты компания завоевали доверие Министерства Обороны и используется на протяжении боле 10 лет. BCWipe может стирать файлы, предотвращая попытки восстановления специализированным ПО, а BCWipe Total WipeOut может полностью удалять все данные на жестком диске для его дальнейшего списания и утилизации. Для защиты сохраняемых данных BestCrypt представляет собой надежное решение для шифрования данных для целых дисков, виртуальных дисков и выбранных файлов, и папок. Корпоративная версия Jetico включает центральную панель управления над клиентским ПО.

Продуктам Jetico доверяют правительственные и военные ведомства США, национальные лаборатории, а также многочисленные корпорации и большая аудитория домашних пользователей и предприятий малого бизнеса в более, чем 100 странах. Компания Jetico была основана в 1995 году, штаб-квартира находится в Хельсинки, Финляндия.
 

Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества