HitmanPro.Alert 3 с защитой от эксплойтов и шпионажа

2014-07-11 11822 комментарии
Новая версия HitmanPro.Alert 3 предлагает комплексную защиту от эксплойтов и анти-шпионские технологии для домашних пользователей и ИТ-специалистов. Защита работает в реальном времени и не зависит от сигнатур или облака

Программа HitmanPro.Alert 3 доступна для тестирования в стадии Community Technology Preview 1. Обратите внимание, что тестовая версия не должна быть использована в рабочей среде, чтобы избежать возможных проблем используйте стабильную версию HitmanPro.Alert 2.

HitmanPro.Alert 3 с защитой от эксплойтов и шпионажа

Аппаратная поддержка процессоров Intel

HitmanPro.Alert версии 3 вводит аппаратную поддержку управления целостности потока - Hardware-Assisted Control-Flow Integrity (CFI), которая использует специальные аппаратные регистры процессора Intel для контроля того, как программное обеспечение выполняется на CPU. Это позволяет Alert 3 обнаруживать сложные атаки, использующие возвратно-ориентированное программирование (ROP). В руководстве пользователя (раздел 2.5) доступна информация о поддержке процессоров Intel.

Новые возможности

Основные улучшения и изменения в сравнении с HitmanPro.Alert 2:

  • Exploit Mitigation: защита от эксплойтов
  • Active Vaccination: активная вакцинация
  • Keystroke Encryption: шифрование нажатий клавиатуры
  • Webcam Notifier: защита веб-камеры
  • Hollow Process blocker: блокировщик hollow-процессов
  • Интеграция с HitmanPro

Утилита тестирования эксплойтов

HitmanPro.Alert 3 - Exploit Test Tool

Для проверки правильности работы HitmanPro.Alert представлена тестовая утилита Exploit Test Tool. Это безопасные и простые в использовании инструменты, которые применяют более десятка методов, используемых в настоящее время злоумышленниками для получения удаленного доступа и управления компьютером. Exploit Test Tool также может действовать как кейлоггер и получать доступ к веб-камере. Руководство доступно в загружаемом архиве.

HitmanPro.Alert 3 - блокировка эксплойта

Скачать

HitmanPro.Alert 3 Community Technology Preview 1, набор тестовых утилит Exploit Test Tool и руководство пользователя можно скачать здесь (3 MB).

Лицензия

Для использования функции Exploit Mitigation требуется действующая лицензия HitmanPro. Пробная версия на 30 дней доступна через регистрацию в приложение, полную версию можно приобрести в онлайн-магазине разработчика.

HitmanPro.Alert 3 - бесплатный инструмент, если вы уже используете лицензию антивирусного сканера HitmanPro.

Известные проблемы

  • Malwarebytes Anti-Exploit сейчас не совместим с HitmanPro.Alert, но можно использовать Exploit Test Tool.
  • Для AutoIt-приложений, таких как AdwCleaner, показываются предупреждения при запуске. Временно отключите Active Vaccination, чтобы запустить AutoIt-приложение.
  • Webcam Notifier работает со стандартными веб-камерами. Веб-камеры, использующие специальные драйверы разработчиков, пока не поддерживаются.
  • Счетчик предупреждений в интерфейса пока отключен, но обнаружение эксплойтов записывается в журнал событий Windows.
  • HitmanPro.Alert 3 в данный момент не совместим с Emsisoft Anti-Malware на Windows 64-bit. Временное решение: отключить Exploit Mitigation для IE11 и Chrome 64-bit.
© .

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества