Компания Microsoft планировала внести изменения в способ входа в учетную запись Microsoft в феврале, чтобы вход осуществлялся автоматически, если вы не выйдете из системы или не воспользуетесь приватным режимом.
Об этих изменениях сообщалось пользователям Outlook.com через уведомление и статью поддержки Microsoft, которая впоследствии была удалена. Теперь компания подтвердила, что это было сделано ошибочно.
Алекс Симонс (Alex Simons), корпоративный вице-президент по управлению программами идентификации и сетевого доступа в Microsoft, заявил:
В феврале не планируется никаких изменений в процедуре входа для коммерческих (Microsoft Entra) или потребительских (Microsoft account) учетных записей.
Сообщения в СМИ основывались на неполной информации, ошибочно опубликованной одной из продуктовых команд Microsoft. Ошибочные уведомления были удалены.
Microsoft пока не уточнила, когда именно будут внедрены эти изменения после некорректных уведомлений. Когда они появятся, больше не будет задаваться вопрос «Не выходить из системы?», так как вход в систему будет осуществляться автоматически.
Как только Microsoft начнет автоматически сохранять вас в системе, на общедоступных ПК вам придется использовать режим приватного просмотра или не забывать выходить из учетной записи после завершения сеанса, иначе аккаунт останется активным.
Последние статьи #Microsoft
• Tiny11 позволит установить облегченную Windows 11, версию 26H2 почти на любой неподдерживаемый ПК
• Поддержка Windows 11 24H2 заканчивается 13 октября: как перейти на новую версию
• Microsoft: Новый инструмент диагностики Edge будет собирать данные только с согласия пользователя
• Вышел Files 4.3: исправление зависаний и ошибок восстановления вкладок
• Microsoft выпустила новые официальные ISO-образы Windows 11 для инсайдеров
• Релиз Microsoft Edge 155: подсказки для группировки вкладок и удаление перевода видео
