Технология NVIDIA DLSS 3 теперь доступна для Wuthering Waves и Black Myth: Wukong

2024-07-09 1559 комментарии
NVIDIA анонсировала поддержку DLSS 3 для игр Wuthering Waves и Black Myth: Wukong. Обновление для Wuthering Waves выйдет к концу года, а комплект GeForce RTX 40 Series с копией Black Myth: Wukong доступен уже сейчас

Технология NVIDIA DLSS 3 продолжает завоёвывать сердца геймеров, обеспечивая непревзойденное качество изображения и производительность в самых популярных играх. Сегодня компания NVIDIA сообщила, что Wuthering Waves и Black Myth: Wukong присоединились к числу игр, поддерживающих эту передовую технологию. Вместе с этим, стал доступен новый комплект видеокарт GeForce RTX 40 Series, включающий долгожданную игру Black Myth: Wukong.

Обновление DLSS 3 для Wuthering Waves

Игра Wuthering Waves от KURO GAMES погружает игроков в постапокалиптический мир, где цивилизация возрождается после разрушительного катаклизма. В этом открытом мире, полном загадок и приключений, игрокам предстоит восстанавливать потерянные воспоминания и сражаться с врагами. С момента запуска игра поддерживала DLSS 2, но уже к концу года планируется обновление, которое добавит поддержку DLSS 3 и NVIDIA Reflex.

Эти улучшения позволят пользователям видеокарт GeForce RTX 40 Series значительно увеличить частоту кадров и снизить системную задержку, делая геймплей еще более отзывчивым и захватывающим.

Комплект GeForce RTX 40 Series с Black Myth: Wukong уже доступен

Black Myth: Wukong, разрабатываемая студией Game Science, предлагает игрокам погружение в китайскую мифологию. В этой игре игрокам предстоит отправиться в увлекательное путешествие в роли Избранного, раскрывая тайны древних легенд и сражаясь с мифическими существами. Игра будет использовать технологии NVIDIA DLSS, обеспечивая невероятное качество графики и полное трассирование лучей.

В сотрудничестве с разработчиками, NVIDIA предлагает новый комплект GeForce RTX 40 Series. Покупатели видеокарт GeForce RTX 4090, 4080 SUPER, 4080, 4070 Ti SUPER, 4070 Ti, 4070 SUPER и 4070, а также настольных ПК и ноутбуков с видеокартами GeForce RTX 4090, RTX 4080 или RTX 4070 получат копию игры в Steam, которую можно будет активировать 20 августа.

Кроме того, покупатели комплекта получат уникальную визуальную кастомизацию для своей фляги в игре — Шрамник Пионера. Эта деталь будет доступна на начальных этапах игры и добавит дополнительную атмосферу игровому опыту.

Другие игры с поддержкой DLSS 3

Недавно вышли также игры Bears In Space и The Black Pool, обе с поддержкой DLSS 3. В Bears In Space игроки погружаются в абсурдный мир, где они играют за медведя, уничтожающего роботов в ретро-футуристическом окружении. The Black Pool предлагает кооперативное приключение, в котором друзья должны сражаться с мистическими силами, чтобы вернуться домой.

Летняя кампания GeForce RTX продолжается!

NVIDIA продолжает радовать своих поклонников различными конкурсами и розыгрышами в рамках летней кампании #GeForceSummer. Участники могут выиграть видеокарты GeForce RTX 40 Series, сборные ПК, ноутбуки, игровые мониторы и другие призы. Следить за официальными каналами NVIDIA в социальных сетях и участвовать в конкурсах, чтобы не упустить шанс на победу.

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте