AdGuard 4.3 для Android: поддержка Android TV, новый раздел «Инструменты разработчика»

2023-12-22 9577 комментарии
Обновление AdGuard 4.3 для Android: поддержка Android TV, новый раздел «Инструменты разработчика», обновления CoreLibs и DnsLibs, улучшения фильтрации и исправления

Приложение AdGuard для Android предлагает возможность блокировки рекламы на мобильных устройствах без необходимости получения root-прав.

AdGuard эффективно удаляет рекламу в приложениях и браузерах, защищает вашу конфиденциальность и помогает управлять вашими  приложениями. Реклама блокируется на всей системе, включая видеорекламу и рекламу в ваших любимых приложениях, браузерах, играх и на всех возможных веб-сайтах.

Кроме блокировки рекламы, AdGuard обеспечивает дополнительную защиту, предотвращая отслеживание ваших действий на веб-сайтах и в приложениях, блокирует всплывающие окна и уведомления о файлах cookie, а также предупреждает вас, когда вы собираетесь перейти на фишинговый или вредоносный веб-сайт, обеспечивая безопасность в интернете.

Скачать AdGuard для Android

В AdGuard 4.3 для Android, выпущенном 21 декабря 2023 года, внесены значительные изменения и нововведения, делающие его особенным.

Что нового в AdGuard 4.3 для Android

Новые функции и возможности

  • Поддержка Android TV: Реализована специальная версия AdGuard для Android TV, позволяющая фильтровать рекламу и обеспечивать комфортный просмотр контента без рекламных перерывов. Интерфейс приложения адаптирован для удобного управления с пульта ДУ. Пользователям доступна 7-дневная пробная версия AdGuard для Android TV, чтобы оценить новые возможности.

  • Инструменты разработчика: Добавлен новый раздел для продвинутых пользователей и разработчиков фильтров. Этот раздел позволяет быстро переключаться между функциями, включать/выключать пользовательские фильтры, получать доступ к логам и другим настройкам.

  • Обновления CoreLibs и DnsLibs: Произведено обновление CoreLibs до версии 1.13 и DnsLibs до версии 2.4, улучшив тем самым качество блокировки рекламы и безопасность соединений.

Улучшения и исправления:

  • Добавлена поддержка браузера Fulguris.
  • Исключения для российских IP-адресов VoWiFi.
  • Поддержка македонского языка.
  • Улучшения в управлении DNS-защитой и пользовательскими правилами.
  • Различные исправления для повышения стабильности и удобства использования.
  • Улучшения в фильтрации: Реализованы различные улучшения в механизмах фильтрации, включая поддержку новых типов правил и улучшенную обработку запросов.

Эти обновления делают AdGuard 4.3 для Android более мощным и удобным в использовании, расширяя возможности для разных типов пользователей и устройств.

© . По материалам AdGuard
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте