RuStore для Android предустановят на ридеры и медиаплееры

2023-12-12 2076 комментарии
Магазин приложений RuStore теперь доступен на ридерах Onyx Boox и медиацентрах TVIP S-Box, расширяя доступ к приложениям для пользователей различных Android-устройств

Магазин приложений RuStore, официальный российский магазин мобильных приложений для Android, теперь станет доступен для установки на ридерах и медиаплеерах. Это расширение доступности было анонсировано в пресс-службе VK.

Отмечается, что RuStore уже доступен в новой модели устройства для чтения электронных книг Onyx Boox Faust 6 на базе Android 11, выпущенной на рынок в начале декабря. Пользователи других моделей Onyx Boox также смогут скачивать приложения из RuStore после обновления устройств до последней версии.

Кроме того, магазин приложений теперь доступен на медиацентрах TVIP S-Box последнего поколения. Эти устройства широко используются российскими и зарубежными операторами связи. Сейчас приложение работает в режиме раннего доступа, но с январским обновлением ПО TVIP оно станет доступным по умолчанию.

Илья Сверчков, операционный директор RuStore, подчеркнул, что расширение доступности магазина на различных платформах позволит большему числу пользователей получить безопасный доступ к любимым приложениям. Также это даст разработчикам возможность увеличить аудиторию и публиковать различные версии своих приложений через единую консоль RuStore.

RuStore для Android разрабатывается VK совместно с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры РФ и представляет собой площадку для приложений от технологических компаний, банков, мобильных операторов, маркетплейсов и других игроков.

© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте