Exiland Backup Standard – бесплатная лицензия

2024-06-12 9406 комментарии
Получите бесплатную лицензию Exiland Backup Standard 6.7. Удобное решение для резервного копирования и синхронизации файлов. Поддерживает авто и ручное копирование, разные типы бэкапов, восстановление данных, локальное и онлайн копирование, русскоязычный интерфейс

Exiland Backup Standard предназначен для резервного копирования файлов и папок, как в автоматическом режиме (по расписанию), так и по требованию пользователя. Программа предлагает различные типы резервного копирования, включая полное копирование, дифференциальное и инкрементное копирование (только измененные файлы). Инструмент имеет простой и удобный интерфейс, что делает ее подходящей для домашних и офисных пользователей.

Среди функций Exiland Backup Standard можно выделить возможность создания резервных копий на различные носители данных, включая локальные диски, сменные носители, а также по FTP/SFTP и облачное хранилище (Яндекс.Диск). Одной из особенностей является возможность генерирования различных видов копий, например, зеркалирование папок.

Восстановление файлов из резервных копий в программе также довольно просто. Перед восстановлением необходимо удостовериться в доступности созданных резервных копий, после чего выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Восстановить". Файлы можно восстановить как в исходное расположение, так и в любую другую папку.

Кроме того, Exiland Backup Standard предлагает функцию синхронизации, которая позволяет поддерживать две идентичные папки, автоматически обновляя их содержимое при внесении изменений в одну из папок.

Таким образом, Exiland Backup Standard является полезным инструментом для резервного копирования и синхронизации данных, подходящим для различных пользовательских потребностей.

Основные возможности Exiland Backup Standard

Программа Exiland Backup Standard предлагает различные функции и возможности для резервного копирования и управления данными:

Резервное копирование по расписанию и по требованию:

  • Программа позволяет настроить автоматическое создание резервных копий по расписанию или инициировать процесс резервного копирования вручную по требованию пользователя.

Различные типы резервного копирования:

  • Exiland Backup Standard поддерживает различные типы резервного копирования: полное, дифференциальное (копирование только измененных файлов с момента последнего полного копирования) и инкрементное (копирование только новых и измененных файлов с момента последнего копирования).

Синхронизация папок:

  • Функция синхронизации позволяет поддерживать содержимое двух папок в синхронизации, автоматически отражая все изменения, произошедшие в одной папке, в другой.

Восстановление данных:

  • Пользователи могут легко восстановить файлы из резервных копий, выбрав нужные файлы и указав папку назначения для восстановления.

Локальное, удаленное и онлайн резервное копирование:

  • Программа позволяет создавать резервные копии данных на локальных дисках, сменных носителях, а также на удаленных серверах через FTP/SFTP и в облачном хранилище (Яндекс.Диск).

Генерирование различных видов копий:

  • Exiland Backup Standard предлагает функцию генерирования различных видов копий, включая зеркалирование папок.

Продуманный русскоязычный интерфейс:

  • Программа имеет удобный и понятный русскоязычный интерфейс, что делает ее доступной для широкого круга пользователей.

Эти функции и возможности делают Exiland Backup Standard удобным инструментом для резервного копирования и управления данными как для домашних пользователей, так и для малых офисов.

Сравнение версий Standard и Professional

Версия Exiland Backup Professional в отличие от Standard работает в режиме Служба Windows (обычно устанавливается на Windows Server) и имеет дополнительные функции:

  • Исходные данные для резервного копирования: Professional позволяет резервировать данные с неограниченного числа машин в локальной сети под указанной учетной записью в то время как Standard имеет ограничения.

  • Дополнительные возможности в версии Professional:
    • VSS (Volume Shadow Copy) для копирования открытых файлов (например, MS Outlook, MSSQL и др.).
    • Запуск в качестве службы Windows (обычно устанавливается на Windows Server).
    • Уведомления о выполненных заданиях в журнале событий Windows.

Бесплатная лицензия Exiland Backup Standard 6.7

Чтобы получить бесплатную пожизненную лицензию Exiland Backup Standard 6.7 выполните следующие действия:

1. Скачайте программу на ваш компьютер:

Скачать Exiland Backup Standard 6.7

Системные требования

  • Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, 8 и Windows 7, 32-битные и 64-битные системы.

2. Установите и запустите приложение – программа будет активирована автоматически. Активацию лицензии можно проверить в меню Справка > О программе.

Бесплатная лицензия Exiland Backup Standard 6.7

Условия предложения

  • Предоставляется пожизненная лицензия Exiland Backup Standard только для версии 6.7, для личного (некоммерческого) использования.
  • Недоступна переустановка программы.
  • Недоступны бесплатные обновления до новых версий.
  • Недоступна бесплатная техническая поддержка.
© .
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку? Сообщить о промо Не работает?

Новое на сайте