В Браузере Opera GX появилась новая функция «Фальшивая история» (Искупить Мою душу)

2023-07-27 4760 комментарии
Opera GX вводит новую функцию «Фальшивая история» (Искупить мою душу), которая заменяет историю просмотров на благородные веб-запросы после 14 дней неактивности, обеспечивая контроль над цифровой репутацией

Нововведения в области интернет-технологий продолжают удивлять нас, на этот раз инновация пришла от команды Opera GX. Свежее обновление этого популярного гейминг-браузера привносит не только улучшенные функции производительности и оптимизации, но и уникальную возможность защитить вашу цифровую репутацию с помощью новой функции под названием «Фальшивая история» (или "Искупить Мою душу").

Скачать Opera GX: Гейминг-браузер

Функция доступна на странице История (opera://history) по ссылке Искупить Мою душу.

«Фальшивая история» обещает стереть все сомнительные элементы вашей истории просмотров в браузере и заменить их на невинные и благородные веб-запросы после вашей преждевременной кончины (или после двух недель неактивности). Это нововведение направлено на создание приятного и благонадежного цифрового отпечатка после вашей смерти или при длительной неактивности в браузере.

Система работает просто: продолжайте пользоваться браузером так, как обычно. Однако, если браузер не будет использоваться в течение 14 дней, он автоматически активирует функцию «Фальшивая история». После этого ваша история просмотров будет заменена на вымышленную, но удивительно приятную серию веб-запросов.

Вместо того, чтобы раскрывать ваше увлечение видеоиграми, котиками или даже более чувствительными темами, ваш браузер теперь будет демонстрировать ваши ненастоящие исследования в области благотворительности, образования, заботы о обществе и окружающей среде. Ваши близкие или любопытные знакомые увидят историю ваших запросов, которые включают в себя такие темы, как "местные волонтерские возможности", "бесплатные онлайн-курсы для личностного роста", "как стать донором крови", "как построить скворечник" и многое другое.

"Искупление души" не ограничивается только автоматическим режимом. Оперу GX можно настроить так, чтобы функция «Фальшивая история» активировалась в любое время, достаточно выбрать галочку "Притворитесь, что я уже мертв(а)". Это означает, что ваша история просмотров может быть очищена и заменена на благородные веб-запросы в любой момент, без ожидания 14-дневного периода неактивности.

С этой новой функцией Opera GX вносит революцию в мир интернет-браузеров, предоставляя пользователям уникальную возможность контролировать свою цифровую репутацию даже после смерти. Ведь в эпоху цифровых технологий наше виртуальное наследие может оказаться таким же важным, как и материальное.

© . По материалам Opera
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте