Kaspersky Small Office Security получил новую функцию «Контроль нарушений»

2023-07-20 2974 комментарии
Kaspersky Small Office Security 8.14 (21.14.5.462) представляет новую функцию «Контроль нарушений». Она обнаруживает легальные приложения, которые могут быть использованы злоумышленниками, усиливая таким образом безопасность вашего бизнеса

Безопасность в цифровом мире – это не только защита от вирусов и вредоносных программ. Это также включает в себя способность обнаруживать и блокировать приложения, которые могут использоваться для нанесения вреда. Новая функция "Контроль нарушений" в Kaspersky Small Office Security 8.14 (21.14.5.462) представляет новый уровень защиты, позволяющий усилить безопасность вашего бизнеса.

Скачать Kaspersky Small Office Security

Контроль нарушений – новый уровень защиты

В новой версии Kaspersky Small Office Security разработчики реализовали функцию "Контроль нарушений". Эта функция автоматически обнаруживает установленные легальные приложения, которые могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя.

Особенностью функции является то, что она обнаруживает не только вредоносные программы, но и приложения, которые в обычных условиях считаются безопасными. Однако, в руках злоумышленников, эти приложения могут быть использованы для осуществления атак или воровства данных.

Улучшения в области удобства использования

Кроме новой функции "Контроль нарушений", в обновленной версии Kaspersky Small Office Security представлены и другие улучшения. Так, разработчики улучшили тексты состояния компонентов на главных экранах приложения и обновили тексты уведомлений от компонента "Обновление приложений", приведя все статусы к единому виду. Это сделано для обеспечения большей читаемости и понимания пользователем текущего состояния защиты.

Также был улучшен процесс создания профиля для компонента "Безопасные платежи". Теперь при первом запуске защищенного браузера пользователю предлагается создать профиль с нуля или скопировать данные из учетной записи в браузере. Это обеспечивает большую гибкость и удобство при использовании функции "Безопасные платежи".

Это лишь некоторые из улучшений, реализованных в последней версии антивируса Kaspersky Small Office Security. С полным списком изменений вы можете ознакомиться ниже.

Kaspersky Small Office Security 8.14 (21.14.5.462). Что нового

В новой версии Kaspersky Small Office Security 8.14 (21.14.5.462) было внесено ряд улучшений и добавлены новые функции для повышения безопасности и удобства использования. Вот основные обновления:

  • Добавлена функция "Контроль нарушений" в раздел "Приватность". Она позволяет обнаруживать установленные легальные приложения, которые потенциально могут быть использованы злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя.
  • В раздел "История" главного окна приложения внесены новые события, а тексты старых событий обновлены для большей ясности и понятности.
  • Улучшена функция "Записи проблемы" в видео-формате. Это изменение было внесено на основе результатов UX-тестирования и призвано упростить отправку отчетов об ошибках в службу технической поддержки "Лаборатории Касперского".
  • Главное окно приложения обогащено новыми советами, которые помогут пользователям более эффективно использовать продукт.
  • Тексты, отображающие состояние компонентов на главных экранах приложения, были улучшены и приведены к единому виду для обеспечения лучшей читаемости и понимания.
  • Уведомления от компонента "Обновление приложений" были улучшены для обеспечения большей ясности.
  • Улучшен процесс создания профиля для компонента "Безопасные платежи". При первом запуске защищенного браузера пользователям предлагается создать профиль с нуля или скопировать данные из учетной записи пользователя в браузере. После этого данные между браузерами не синхронизируются.
  • В окне "Резервное копирование" добавлено уведомление о необходимости входа в Dropbox для сохранения резервных копий в онлайн-хранилище.
  • Были решены проблемы с нечитаемостью и повторным вводом капчи при работе с Management Console. Это должно обеспечить более комфортную работу с консолью.
© . По материалам «Лаборатория Касперского»
Комментарии и отзывы

Нашли ошибку?

Новое на сайте