Доступны для загрузки драйверы NVIDIA GeForce 376.48 HotFix

2016-12-22 | Автор | комментарии
NVIDIA объявила о доступности новых графических драйверов GeForce 376.48 HotFix, которые исправляют различные проблемы в видеоиграх Just Cause 3, Battlefield 1 и Wargame: Red Dragon

Обновление исправляет проблемы мерцания экрана в Just Cause 3, искажения картинки в Wargame: Red Dragon, сбои и дрожание SLI текстур в Battlefield 1, а также проблемы с распределенными вычислениями Folding@Home.

Доступны для загрузки драйверы NVIDIA GeForce 376.48 HotFix

С точки зрения совместимости, драйверы 376.48 HotFix предназначены как для 32-битных, так и для 64-битных версий ОС Windows 7, 8, 8.1 и Windows 10. 

Не пытайтесь установить несовместимые драйвера, это может привести к неправильной работе графической подсистемы. 

При установке новых драйверов, скачайте и запустите корректную версию пакета для своей системной конфигурации, следите за инструкциями на экране.

После завершения установки рекомендуется выполнить перезагрузку компьютера, чтобы изменения корректно применились. Если перезагрузка не прошла в автоматическом режиме, выполните ее вручную.

Установите графические драйверы NVIDIA GeForce 376.48 HotFix как можно скорее, чтобы получить новые исправления и улучшения стабильности.

Скачать NVIDIA GeForce 376.48 HotFix

По материалам Softpedia

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества