Доступен Kaspersky Internet Security 2016 с поддержкой Windows 10

2015-07-30 | Автор | комментарии
"Лаборатория Касперского" анонсировала выпуск последних версий своих антивирусных решений- Kaspersky Anti-Virus 2016, Kaspersky Internet Security 2016 и Kaspersky Total Security 2016 с улучшенными функциями безопасности и защиты личных данных

Лаборатория Касперского сообщает о выходе линейки продуктов 2016 года с улучшенными функциями безопасности и защиты личных данных
"Лаборатория Касперского" сообщает о выходе линейки продуктов 2016 года с улучшенными функциями безопасности и защиты личных данных

Русские версии Kaspersky Total Security 2016, Kaspersky Internet Security 2016 и Kaspersky Anti-Virus 2016 уже доступны для загрузки на нашем сайте.

Новейшие решения семейства 2016 года защищают конфиденциальные данные, цифровые идентификаторы и финансовые операции на компьютерах Windows, Mac и мобильных устройствах Android. Новые функции, как например “Защита от сбора данных” помогают усилить защиту пользовательских данных.

Kaspersky Internet Security 2016 для  Windows 10

Новый акцент на защиту приватных данных имеет очень большое значение. Недавнее исследование Лаборатории Касперского показало, что большинство современных пользователей используют подключенные к сети устройства и Интернет-сервисы в качестве инструментов для запоминания информации. Кроме того, увеличения возможностей для отслеживания браузерной активности, например истории просмотров или местоположения устройства привело к серьезному беспокойству у пользователей по поводу безопасности онлайн операций. В связи с ростом зависимости от устройств и повышением опасения по вопросам конфиденциальности, Лаборатория Касперского совершенно оправданно представила новую функцию -  “Защита от сбора данных”. Новые функциональные возможности позволяют удалять защищаемые данные из Интернет-трафика и уведомлять пользователя обо всех заблокированных запросах к пользователю с помощью специализированного плагина (который доступен для Mozilla Firefox, Internet Explorer и Google Chrome). В отличие от инструментов, которые предотвращают обнаружение с помощью файлов куки, технология Kaspersky Lab гарантирует, что конфиденциальные данные не покинут устройство.

Другая функция новых продуктов позволяет обнаруживать и сообщать пользователю о попытках установки нежелательных расширений на устройство пользователя. Функция “Контроль программ” (отключенная по умолчанию) позволяет пользователям контролировать любые попытки изменения домашней страницы браузера и поисковой системы по умолчанию, установке дополнительных расширений и изменения настроек соединения без согласия пользователя. После того как компонент выводит уведомление о подозрительной активности, пользователь может разрешить или заблокировать изменения. Кроме того, обновленный компонент “Удаление неиспользуемых данных” позволяет удалять следы пользовательской активности с компьютера, включая историю просмотров в браузере, список недавно открытых документов и т.д.

Руководитель отдела продаж Лаборатории Касперского в Северной Америке, Джастин Пристли (Justin Priestley) прокомментировал: “Сегодня пользователи постоянно выходят в Интернет с различных устройств. В то же время они хотят быть уверены, что их личные данные и денежные средства защищены во время нахождения во всемирной паутине. В Лаборатории Касперского мы убеждены, что каждый пользователь нуждается в максимальной защите на каждом устройстве для эффективного противостояния постоянно развивающимся кибер угрозам. Вот почему наша новая линейка продуктов получила расширенные возможности защиты персональных данных наряду с титулованными антивирусными технологиями для защиты ПК, Mac и мобильных устройств Android”.

Обновленная линейка продуктов получила переработанный дизайн интерфейса и полностью совместима с ОС Windows 10. В основе продуктов заложен все та же высокоэффективная антивирусная технология, которая получила больше наград от независимых лабораторий, чем любой продукт другого вендора. Решения компании попадали как минимум в тройку лучших в 71 процентах проведенных испытаний.

В мире постоянно модифицирующихся сложных онлайн-угроз, Лаборатория Касперского строго рекомендует регулярно обновлять продукты безопасности до новых версий, чтобы своевременно получать новейшие разработки и улучшения. Все потребительские продукты поддерживают функцию автообновления, которой можно управлять дистанционно на веб-портале My Kaspersky.

Скачать новые версии можно на нашем сайте по следующим ссылкам: Kaspersky Total Security 2016, Kaspersky Internet Security 2016 и Kaspersky Anti-Virus 2016.

Комментарии и отзывы

Добавляя комментарий, ознакомьтесь с Правилами сообщества